Как мне нравятся советы тех, кто устриц не кушал, но мнение имеет.
По теме.
На хс70 модельного года 2012 и далее, что на фото, обманки нет в природе. Я ставил эти обманки и сам, и не сам - ничего они не дают.
А если в машине активный круиз, то можно забыть вообще.
Коробочек обманок аж две, но обе не работают

На 2008-2011 работают.
Выход для 70ки есть красивый и родной.
Вольво продает официальный комплект Sensus Touch Control. Код не помню уже.
В комплекте рамка, блок управления (с андроидом внутри) и микрофон. Родной комплект стОит порядка 30-36тр.
У дилера. Можно найти дешевле.
Дальше надо поставить рамку, блок и, желательно, второй микрофон для голосового управления всей этой приблудой. Дилеры за это брали порядка 7-8 тысяч плюс прописать активацию.
После активации у дилера (2000р прописать) появится погода, поиск дилера, гуглокарты и iGO. Ну и тач будет активен.
Карта SD в блоке (я ставил в бардачок на верхний ярус).
Но видео по прежнему не будет

Далее ставим root и настраиваем как нам удобно, включая сторонние видеоплееры.
Я ставил я.карты, навигатор, видеоплеер и еще что-то.
По воздуху не поставить - только через apk. Вольво подрезало память и по вифи не хватает памяти.
Систему называем точкой доступа и к ней цепляем ноут и вперед. Все инструкции есть на технических вольво форумах и на 4pda. Пошаговые. Могу поискать свой комплект установочный и скинуть.
Если всё это не пугает, покупаешь, ставишь, ездишь.
Я поставил и радовался. Всё штатно, звук через родную акустику, визуально ничего лишнего. Бардачок, правда, уменьшится - верхней части не будет
И да, смотреть водителю небезопасно на ходу, отвлекает. Но ребенок с заднего сиденья смотрел прекрасно и был счастлив. Ну и я в ожидании где-то мог кино включить, ноги на подлокотник и коротать время с заднего дивана. Каждые 20 минут надо только не давать машине уснуть и следить за АКБ, т.к. используется родной усилок и просмотр кино равносильно прослушиваю музыки. Часа за 3-4 высасывает прилично, почти до надписи о низком зарядке акб.
Дерзай.