Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь может я не так написал,мне нужен какой-нибудь модуль блютуз что бы подключить к штатной магнитоле,я нашел один модуль ,но проблема в том что она только подключается к штатной где есть aux.В штатных аксессуарах только такой есть универсальный модуль - отдельного для голубого зуба нет
А у меня его нетИзвиняюсь может я не так написал,мне нужен какой-нибудь модуль блютуз что бы подключить к штатной магнитоле,я нашел один модуль ,но проблема в том что она только подключается к штатной где есть aux.
Наткнулся на Авито, может в купе с тем блоком что я указал будет работать, но думаю вопрос требует подробного и дотошного изученияИзвиняюсь может я не так написал,мне нужен какой-нибудь модуль блютуз что бы подключить к штатной магнитоле,я нашел один модуль ,но проблема в том что она только подключается к штатной где есть aux.
Привет!А у меня его нет
А в магнитоле есть блютуз? если нет то как вообще без aux планируете коннектиться?А у меня его нет
Трансмиттер неплохо работает за городом. Но в Москве, к сожалению, уже на каждой волне, даже свободной, есть помехи. В общем самый адекватный вариант остается - установка адаптера: Триома, Гром, Ятур. Но ценник конечно на них немаленький.А са
А в магнитоле есть блютуз? если нет то как вообще без aux планируете коннектиться?
Как вариант FM трансмиттер с блютузом. Телефон с трасмиттером через блютуз, на магнитоле в FM настраиваете частоту трансмиттера и слушаете.
Приветствую! Ставил Триому, чуть позднее напишу модель. Электрик установил в считанные сроки. Все работает. У меня 2007 года.Привет!
Удалось решить вопрос?
Месяц назад купил себе Volvo s40 2006 года. Узнал про блютус адаптер Триома вельвет, попробовал установить его себе, но у меня модель переходящая в рест и при установке возникли проблемы, решил пока не ставить, смотрю еще варианты.
Если есть решение, буду рад узнать. Очень уже хочется слушать музыку через телефон.
Спасибо!
Приветствую! Ставил Триому, чуть позднее напишу модель. Электрик установил довольно быстро. Все работает. Рекомендую. У меня s40 2.4 2006Добрый день друзья,подскажите какой купить блютуз модуль на Вольво s 40 ?у меня магнитола без aux,машина 2007 года