Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Чего не хватает? Пожелания, предложения...

►всего 1500₽ и тебя ждут скидки у Партнеров и куча мерча в придачу!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,089
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Главное чтобы никаких гомиков лесбов и прочих трансформеров. Не надо портить святой праздник.:) И кстати шапочка с бомбошкой это у санты, наш Дед Мороз в такой не ходит. И тут тлетворное влияние запада, никто даже не заметил.
а то, что ты на форуме шведской марки тебя не парит?:cool:

endgame

Участник Клуба
Реакции
1,278
Ваш город
Обитель зла - Мск
V60 CC T5 Polestar my 2020
Ваше имя
endgame
Номер Клубной Карты
2005
И кстати шапочка с бомбошкой это у санты, наш Дед Мороз в такой не ходит.
в общем то да , шапка то не та ... , форум шведской марки меня не парит , как я всегда говорю можно брать все буржуйское если это не противоречит нашим интересам или качество лучше , так что Дед Мороз у нас есть свой , на фига нам чужой новогодний кумир.
Менять шляпу не призываю , так к слову пришлось.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,089
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Ну тогда и Лося на Мишку надо менять))) нет! У нас будет Йола Пука... нука, кто знает, кто это? ;)

endgame

Участник Клуба
Реакции
1,278
Ваш город
Обитель зла - Мск
V60 CC T5 Polestar my 2020
Ваше имя
endgame
Номер Клубной Карты
2005
Ну тогда и Лося на Мишку надо менять))) нет! У нас будет Йола Пука... нука, кто знает, кто это? ;)
Лось это другое , внештатный символ Вольво , Йола Пука (погуглил) представлен в образе, доброго дедушки который раздает подарки. Он живет в Лапландии со своей супругой. Разносить подарки ему помогают гномы. Сложно поверить в то, что в древности люди с ужасом ждали прихода Йоулупукки.

Язычники описывали Йоулупукки как страшного монстра. Это был большое существо с рогами, которое приходило в праздник зимнего солнцестояния. По легенде, Йоулупукки наказывал непослушных детей, мог утащить и съесть. Так же он разгуливал с розгами, чтобы наказывать детишек. Уже тогда у Рождественского козла была жена, ее звали Муори. Только тогда она была не просто олицетворением зимы, она несла холод и смерть.

Дед Мороз добрее однако.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,089
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Только Скандинавам не говори!:ROFLMAO:

dis

Участник Клуба
Реакции
147
Ваш город
Столица
ХС90 2021 В5
Ваше имя
Алексей
Все отлично и празднично.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,089
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
  • Мне нравится
Реакции: dis

Shum

Участник Клуба
Реакции
5,111
Ваш город
Russian
XC90II T5 Polestar/D5 Polestar/Rica Stg1, v40cc D2 1.6 Rica Stg1
Ваше имя
Сергей
В тапке всё штатно, темненькое :))) зато быстро, функционально :))

STAN-777

Участник Клуба
Реакции
54
Ваш город
МО. Домодедово
XC90D5 (2011) XC90D5(2014) XC90 II D5(2020)
Ваше имя
Станислав
а то, что ты на форуме шведской марки тебя не парит?:cool:
Машина шведская, шикарная кстати, а страна то русская, детки маленькие будут деда мороза звать, а не какую то пуки да ещё и елоу Конечно на форуме деток нет, но я сторонником всего русского быть не перестал.:)

Последнее редактирование:

s.e.r.g.

Свой на форуме
Реакции
590
Ваш город
Москва
ХС90 2019 D5 inscr; ХС60 D4 R
Ваше имя
Сергей
Я тож немного обновогодил аватарку...

Com

Участник Клуба
Реакции
59
Ваш город
СПб
XC90 MY20 T5 R-design
Ваше имя
Саша
@Егерь, можно попросить сделать в мобильной версии сайта одно дополнение. Сейчас при нажатии на аватар, раскрывается информация о пользователе: город, дата регистрации на форуме, активность. Мне очень не хватает информации об автомобиле пользователя. И как ее найти тоже не понятно. Место показа информации отметил на скрине. Спасибо Screenshot_20230320_180442_Chrome.jpg

Юрий Артеменко

Модератор
Команда форума
Реакции
1,646
Ваш город
Приднестровье
S80, 2.4, D5
Ваше имя
Юрий
@Егерь, можно попросить сделать в мобильной версии сайта одно дополнение. Сейчас при нажатии на аватар, раскрывается информация о пользователе: город, дата регистрации на форуме, активность. Мне очень не хватает информации об автомобиле пользователя. И как ее найти тоже не понятно. Место показа информации отметил на скрине. Спасибо Посмотреть вложение 21500
Присоединяюсь.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,089
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
@Com, @Юрий Артеменко, увы друзья, приложение не разрабатывается для нас - это брендированный TapaTalk, он уже более 3 лет не обновляется и не ровен час, после очередного обновления системы он просто перестанет работать((( разработать приложение для форума стартует от 350к и до 2-3 лямов... мы не корпорация и мне это не по карману. Я осуществил переход на XenForo одной из причин был очень качественный адаптированный к мобильным устройствам веб-дизайн. Так что если в приложухе чего-то не хватает, просто откройте Volvocars.club в браузере

Zugemacht

Участник Клуба
Реакции
695
Ваш город
Ходынка, мать Москвы
XC90/MY18/D5/P*/7seats
Ваше имя
Александр
Номер Клубной Карты
1431
У меня вопрос. А то, что Тапок не умеет в цитаты на форуме сейчас - это недостаток движка нового или приложения? Старый движок вроде адекватно переваривал цитаты при ответах.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,089
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Тапка… при переходе на Xen цитаты работали, после очередного обновления Тапка они отвалились. Все что происходит с Тапком- проблемы Тапка, движок обрабатывается его алгоритмом, на форум ставится просто их ad on

Юрий Артеменко

Модератор
Команда форума
Реакции
1,646
Ваш город
Приднестровье
S80, 2.4, D5
Ваше имя
Юрий
Тапка… при переходе на Xen цитаты работали, после очередного обновления Тапка они отвалились. Все что происходит с Тапком- проблемы Тапка, движок обрабатывается его алгоритмом, на форум ставится просто их ad on
Для меня это вообще китайский язык.🤔

Shum

Участник Клуба
Реакции
5,111
Ваш город
Russian
Ваше имя
Сергей
Но на других форумах тапка как работала, так и работает… думаю, проблема не в ней. Что-то разрабы сайта не докрутили.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,089
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
@dis, Форум автомобильный, так как началось там общение не соответствует тематики форума и общепринятым нормам общения. Обсудить не относящиеся к форуму темы можно в специализированных каналах телеги и форумах.
Надеюсь на понимание.

dis

Участник Клуба
Реакции
147
Ваш город
Столица
ХС90 2021 В5
Ваше имя
Алексей
@dis, Форум автомобильный, так как началось там общение не соответствует тематики форума и общепринятым нормам общения. Обсудить не относящиеся к форуму темы можно в специализированных каналах телеги и форумах.
Надеюсь на понимание.
Форум ваш, правила ваши. Но авто форум- это социум автомобилистов. А в социуме нужно тоже работу проводить социальную. Так называемая социальная ответственность.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,089
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
@dis, Благодарю за Ваше мнение.

Alex-800

Участник Клуба
Реакции
87
Ваш город
Самара
XC-60 D4 Polestar
Ваше имя
Александр
Номер Клубной Карты
1905
Я использую родную приложуху от форума. После прекращения её поддержки перестало работать оповещение о новых сообщениях, но это не столь принципиально. Всё остальное работало, включая цитаты. Но в последнее время цитирование не работает. Если учесть инфу от пользователей тапки, то похоже, что это проблема (с цитатами) происходит не из приложения, а с сайта

Shum

Участник Клуба
Реакции
5,111
Ваш город
Russian
Ваше имя
Сергей

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
9,089
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
На форуме введена система рангов..., будте внимательны, когда ставите реакцию "клоун" и "отстой" это понижает рейтинг топикстартера!!! Так что теперь можно выразить свое отношение к написавшему!
2023-09-02_20-17-20.png

Сверху