Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и такой вариант. Думаю через недельку сваяю. Потому как у большинства ключ надо вытаскиватьДа, мне тоже так кажется. Но данная модель уже законченная и красивая, тут не исправишь. Надо заново проектировать, аналогичную.
Я давно уже втискиваю что то похожее, выдумывал разные варианты и с боковым выходом ключа и на молнии. Все варианты имеют недостатки а вот как я описал, мое решение что он самый оптимальный.
Ввиду моей криворукости, сам такой не сделаю да и этим должны заниматься профи.
Тут как раз и есть кому.
Стоимость чехла 1500. Нахожусь в Питере. Вы откуда?Сколько хотите за чехол м как заказать??
Ну смотри. Черных уже нет готовых.Они идут под заказ в 3 х вариантах цветов и несколько вариантов ниток. Я сегодня сделаю фото этих вариантов и сами выбираете комплектацию))) скажем так.А скинь фото в чёрном
Кожа есть светлая, например кофе с молоком? Или варианта только три
Вообще вариантов кожи много. Но логотип получается очень четко только на этих трех видах. Пробовали на других, получается нормально, но боюсь со временем подвытретсяКожа есть светлая, например кофе с молоком? Или варианта только три?
Да я думаю и эти подойдут. В любом случае все подгоним. Надо только габаритные размеры ключа. Завтра до официалов доеду, попрошу померить
Да я думаю и эти подойдут. В любом случае все подгоним. Надо только габаритные размеры ключа. Завтра до официалов доеду, попрошу померить
Sent from my LG-K220 using VolvoCarsClub mobile app
Да мы сможем в пятницу увидитсяУ меня за год один новенький другой потёртый. Сейчас сфоткать и выставлю.
Кнопками часто пользуешься?Вот такие, недавно почистил.Посмотреть вложение 7918Посмотреть вложение 7919
В пятницу с утра приеду и воскресенье назадВо сколько будете у нас в текстильном крае?
Номер свои в личке оставил.Часиков в 10,11 ещё наверное буду в городе. Андрею нашему земляку надо написать, он интересовался это веткой.
стоимость чехла 1500. нахожусь в питере. вы откуда?
а можно такой на xc90 сделать ?
Александр верно говорит)))Максим тоже из Питера. Виделись с ним и он снял мерку с ключа новых девяностиков. Единственно сообщите ему есть ли у вас бесключевой доступ, от этого будет зависеть форма чехла.
Часиков в 10,11 ещё наверное буду в городе. Андрею нашему земляку надо написать, он интересовался это веткой.