Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • При размещении объявления о продаже обязательно указать: год выпуска, пробег, цену и хотя бы одну фотографию автомобиля! В противном случае админ будет удалять такие темы без предварительного уведомления!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продам Черный Вольво s90 D5 полный привод

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Добавьте префикс, что вы продаете или покупаете?

Vladi.1111

Участник Клуба
Реакции
9
Город
Красногорск
Volvo
S90 D5 AWD
Ваше имя
Влад
Добрый день. Машина во владение с ноября 2020г, покупал в Авилоне. Один владелец. Вся в родной краске, без ДТП, ударная часть обклеена бронепленкой. Обслуживание каждые 10 000км, все заказ наряды в распечатанном виде за все время владения. Обслуживал только в Вольво Кар М1, последнее ТО сделано в середине февраля 2025г, объем работ в заказ-наряде. Машина в отличном состоянии, все детали родные.

Вольво он колл продлено до ноября 2025г, автозапуск все работает с приложения.

Установлена защитная сетка радиатора, камера заднего вида.

Зимняя резина мишлен шипы в хорошем состоянии, сейчас на ней (4 сезона), лето кумхо - один сезон.

В будни возможен показ в районе Славянского Бульвара, в выходные в районе Красногорска.

Ссылка на авто.ру:

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s90/1127511429-de322836/?utm_referrer=https://auto.ru/my/all/

Файлы не грузит, пишет, что большие.

Цена: 3 900 000.

Я свою аналогичную чуть только в большей комплектации отдал прошлым летом . Желаю удачно продать!

Будем наблюдать... Что с рынком. Сам планирую выставлять со дня на день... Удачи!

Будем наблюдать... Что с рынком.
С рынком "швах" :шок: С тем курсом который есть на сегодня S90 21 года с пробегом в три раза меньше из Корее "под ключ" в Москве выходит 3,5-3,7мл.:очки:

С рынком "швах" :шок: С тем курсом который есть на сегодня S90 21 года с пробегом в три раза меньше из Корее "под ключ" в Москве выходит 3,5-3,7мл.:очки:

Ещё и рестайлинговый и в более вкусной комплектации. У меня была конечно постарше и с пробегом за двести пятьдесят тысяч километров, с комплектацией получше взяли в салоне за два триста тридцать пять чему я был предельно доволен. Конечно это было в июне прошлого года.

Ещё и рестайлинговый и в более вкусной комплектации. У меня была конечно постарше и с пробегом за двести пятьдесят тысяч километров, с комплектацией получше взяли в салоне за два триста тридцать пять чему я был предельно доволен. Конечно это было в июне прошлого года.
2,9 щас мне предложили в Врн в салоне в трейд-ин. Т4, 2020, 78 пробега. В Мск 2,6, но скидка больше. Чую, самый реальный на сегодня вариант. Добавил на авито и авто ру аналогичные в избранное - следить за судьбой. За неделю пока ни одна не продалась...

Седаны тяжело продавать, поэтому надо соизмерить выгоды и не затягивать! У меня уже после девяностика второй белорусский джили . На первом поездил девять месяцев, наездил тридцать две тысячи километров и никаких геморов. Поменять пришлось потому как хотелось иметь возможность для установки автобокса на крышу автомобиля, вот и сдал в салон и взял более крупного белорусско китайского атласа про в полном приводе и мягкогибридном исполнении. Пока езжу и доволен!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху