Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Движ 🎄20.12.2025 Клубный Новый Год 2026🎅

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,840
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Всем привет Други Мои!

Наш опрос показал, что достаточно большой процент желает встретиться на Клубной Новогодней тусе, а значит - так тому и быть! Идем в -
2025-11-24_22-03-07.png
Для нас забронировали местечко в ресторане русской кухни «Ёшки Матрёшки», адрес и владелец - не поменялся... а значит у нас получилось договориться о своих напитках, но увы, теперь 20% от суммы мы должны потратить на алко в ресторане. Но это я всё отрегулирую при заказе банкетного меню, а пока, можете его изучить... что там есть и на что мы рассчитываем. Цены будут как и в меню, набирать будем исходя из 5000 руб./человек + 10% уйдет на обслуживание. Свой алкоголь, как писал выше - можно, но контроль сильно усилен и на столе должен быть алкоголь заведения - наш возможно уйдет на бар, но опять же - всё уточню.
Итак, теперь по организации, тезисно!
1. Когда - 20.12 - суббота
2. Где - Ресторан "Ёшки Матрёшки"
3. Адрес - Б. Академическая, 35с1
4. Количество мест - 25
5. Цена участия - 5.500 руб./чел.
6. Алко можно свой с собой (бутылочного сбора нет)

Что бы попасть точно, пишем в теме по примеру - Егерь (Егор) + Аня (жена). Далее переводите деньги (5.500 за человека, скидки для детей и т.д. увы - нет) по номеру телефона +7(926)999-1122 лучше на Т-Банк. В подписи к платежу указываете свой НИК под каким тут записались. ТОЛЬКО после получения денег я добавляю вас в список участников тут, в первом посте!

Ну вот в целом и всё, будут вопросы- задавайте, попробую ответить, ну и записывайтесь, по традиции открою список-

СПИСОК ИДУЩИХ НА ТУСУ:
1. @Егерь (Егор) + Аня (жена)
2. @050580 (Вадим) + Дина (жена)
3. @RNest (Руслан) + Лариса (жена)
4. @Тихий кот (Таня)

Последнее редактирование:
Пока рассылку не делаю друзья, придерживаю места для тех, кто ходит на форум)

Я, к сожалению, отваливаюсь... В это время не в Москве.

Bil_VA (Владимир) + жена (Лариса)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху