Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Косячнул,сорри, хотел вопрос задать ,да что-то пошло не так)
Завтра то 120 000 км , делаю не у од , купил авто три месяца назад, до меня использовали shell Helix ultra 0w30 на станции предлагают Castrol.говорят в качестве разницы нет,зато дешевле и типа Вольво рекомендует Согласиться или нет? Как то может повлиять смена марки масел на износостойкость и работу ДВС?
при покупке - никак. если будет выгорать - литр на 1000 км - повод задуматься!А как понять паленое или нет масло?
если ваша машина 120 000 км проехала на "Шелл", то зачем менять на "Кастрол"? Я бы менять не стал...хлопотно это, потому как по хорошему нужно промыть, неизвестно что там отмоется после 120 000 км...если точно известно предыдущее масло и оно соответствует по характеристикам данному мотору, то зачем его менять на иную марку?А что насчёт сравнения shell и Castrol? Какие рекомендации? Или если непалёное ,то Castrol будет норм?
Я на кастрол езжу и доволен. 0w30 допуск А5В5. Допуск обязательно смотри
А5в5 это не допуск, а вторая классификация. Эдакий вариант для экологов. Для старых моторов без насоса переменной мощности "по запросу" я использовал а3в4 или с3. Они меньше изнашивают двигатель.Я на кастрол езжу и доволен. 0w30 допуск А5В5. Допуск обязательно смотри
малонагруженных дизелейА5в5 это не допуск, а вторая классификация. Эдакий вариант для экологов. Для старых моторов без насоса переменной мощности "по запросу" я использовал а3в4 или с3. Они меньше изнашивают двигатель.