Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я впереди ставлю 2.6, сзади 2.4Подскажите пож, какое давление выставлять на переднюю и задние оси для 275/45 R20, нагрузка 2 чел.? На машине на R19 указаны.
Я впереди ставлю 2.6, сзади 2.4
На 20" на стойке 2.4 для 2х человек, и eco 2.7для какого диаметра и кол-ва людей?
на r19 стер шины, из-за превышения давления (без указанной нагрузки)
я пока на шинке по 2.3 выставил. подскажите пож если есть метрики на вашей машине (фотку).
у меня нет просто.
у меня d5 17й, он тяжелей
На 20" на стойке 2.4 для 2х человек, и eco 2.7
Я не парюсь и качаю 2.6 и 2.4 сзади.
Впереди мотор тяжелый.
Шины стираются в принципе. Если они стерты в центре, это перекачка. Если по краям, это недокачка.
Но 2.2, как любят шиномонтажки это жигули, соплярисы и т.п легкая техника. Для 2т веса меньше 2.4 вообще вредно.
Как недостаточное давление в принципе - это перегрев шины, пробои, грыжи, повышенный износ. Перекачка в целом не имеет побочных эфыектов. Ну кроме что чуть жестче будет при 2.7 и только водителе.
Ну и воздух позволяет обходиться без пробоя резины до диска.
Не знаю что там кто сказал и на основании чего...я также думал ранее и перекачал заднюю ось 2.7 - в итоге износ середины шин (несколько человек подтвердили). Щас новые и не хочется попасть с этим.
на машине наклейка по осям - что впереди и сзади по колесам при 2-х человек?
Через 30-40ткм покажите мне эти шины при 2.4-2.2короче выяснил по R20 для любого движка XC90
до 160кмч до 3х чел - 2.4 (передние) 2.2 (задние)
160+ при 3х - 2.4 - 2.4
макс груз - 2.7 - 2.7
по другому диаметру отличается давление
посмотри на резину моей прошлой у своего друга... я 2.4 качаюМало 2.4 вперед, мало. Но дело хозяйское
Скока там пробег. Блэки еще и мягкие. Я дааление вввел для себя опытным путем. Когда комфорт не принесен в жертву пробоям.посмотри на резину моей прошлой у своего друга... я 2.4 качаю
сам не гонщик)) ,но на своей машине замечу сразу ... впервые в жизни качаю по табличке(2чел) и все устраивает ,раньше всегда не докачивал , люблю помягче.да. качаю 2.4 ... так как разница в 0.2 атм не заметно ни при каких обстоятельствах... ну если только вы не профессиональный гонщик.