medvel
Активист
- Реакции
- 197
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- XC90 2.5T 2013
- Ваше имя
- Леонид
Коллеги, что то скучно стало с машиной - все сервисы сделаны (кроме пожалуй замены масла в АКПП), все работает, ничего не ломается (тьфу-тьфу). "Вольво-он-колл" у меня нет - продлевать нечего, AdBlue тоже нет (не ломается!), маслом затарился на два года вперед, все навороты /магнитолы/камеры уже стоят - вроде как и обсуждать нечего стало. ))
Посему пришел мне в голову очень важный вопрос - а не поставить ли мне деревянный руль вместо штатного кожаного? Уж больно нравится вид салона с деревянным рулем - как то солидно и благородно смотрится. С другой стороны есть сомнения - а удобно ли рулить? Зимой не холодно? Да и свой штатный руль оказывается у меня R-Design - жалко выбрасывать.
Что скажете, владельцы деревянного руля?
Посему пришел мне в голову очень важный вопрос - а не поставить ли мне деревянный руль вместо штатного кожаного? Уж больно нравится вид салона с деревянным рулем - как то солидно и благородно смотрится. С другой стороны есть сомнения - а удобно ли рулить? Зимой не холодно? Да и свой штатный руль оказывается у меня R-Design - жалко выбрасывать.
Что скажете, владельцы деревянного руля?