Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Дистанционный запуск webasto.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Maniac

Новичок
Реакции
6
Город
Москва
Volvo
xc60 D5244t10
Ваше имя
Роман
Люди добрые накиньте советов)). Имеем xc60 2010 diesel и очень уж хочется запускать зимой webasto дистанционно с телефона вроде как есть модули типа starline m66 с довольно простой установкой и логично предположить что это будет дешевле. Вопрос кто-то устанавливал себе что-то подобное ? Контакты хороших установщиков в Москве или Подмосковье ?
Всем спасибо.

Люди добрые накиньте советов)). Имеем xc60 2010 diesel и очень уж хочется запускать зимой webasto дистанционно с телефона вроде как есть модули типа starline m66 с довольно простой установкой и логично предположить что это будет дешевле. Вопрос кто-то устанавливал себе что-то подобное ? Контакты хороших установщиков в Москве или Подмосковье ?
Всем спасибо.
https://t.me/volvo_starline
Есть форум для volvo. Там лучше всего поговорить и обменяться опытом

кто-то устанавливал
Да у более половины форумчан стоит. Проблем ноль. Ставить можно самому, если лень любой сервис по сигналкам СЛ. Займет максимум 1-2 часа.

Люди добрые накиньте советов)). Имеем xc60 2010 diesel и очень уж хочется запускать зимой webasto дистанционно с телефона вроде как есть модули типа stgey_12345arline m66 с довольно простой установкой и логично предположить что это будет дешевле. Вопрос кто-то устанавливал себе что-то подобное ? Контакты хороших установщиков в Москве или Подмосковье ?
Всем спасибо.
Привет
Сергей 89200399058 - Мытищи
Владимир 89035476232 - Балашиха

Ставил у Сергея. Все работает отлично..

Запасной вариант - официалы
89112719613
89278830030
но тут дороже..

Привет
Сергей 89200399058 - Мытищи
Владимир 89035476232 - Балашиха

Ставил у Сергея. Все работает отлично..

Запасной вариант - официалы
89112719613
89278830030
но тут дороже..
а какой функционал получил кроме запуска вебасто ?

а какой функционал получил кроме запуска вебасто ?
1. Удаленный запуск ДВС с телефона
1.1 Удаленный запуск автономного подогревателя с телефона
1.2 Автоматический запуск двигателя по температуре (от -15 у меня выставлено) для прогрева
1.3 Автоматический запуск двигателя по минимальному напряжению АКБ (от 11,5 в у меня выставлено) для подзарядки
1.4 Запуск двигателя по будильнику (например в 7.00 или чтобы к 7.00 был прогрет ДВС и салон)
2. Точка местонахождения машины
3. Данные по уровню заряда АКБ
4. Данные по температуре под капотом
5. Данные по пробегу
6. Счетчик моточасов
7. Уровень топлива в баке
8. Удаленное включение видеорегистратора с телефона
9. Включение видеорегистратора при срабатывании сигнализации
10. Снятие с охраны с телефона

1.2 Автоматический запуск двигателя по температуре (от -15 у меня выставлено) для прогрева
1.3 Автоматический запуск двигателя по минимальному напряжению АКБ (от 11,5 в у меня выставлено) для подзарядки
1.4 Запуск двигателя по будильнику (например в 7.00 или чтобы к 7.00 был прогрет ДВС и салон)
5. Данные по пробегу
6. Счетчик моточасов
и к этому еще как минимум +10 функций

5. Данные по пробегу
6. Счетчик моточасов
Я конечно дико извиняюсь, но вроде StarLine M66 про который изначально был задан вопрос является Компактным умным трекером

5. Данные по пробегу
6. Счетчик моточасов
M66 вроде не должна мотор запускать ?

Я конечно дико извиняюсь, но вроде StarLine M66 про который изначально был задан вопрос является Компактным умным трекером
Сорян как то про буковку забыл, акцент был на цифры думал речь про S66. M66 в нашем варианте (запуск вебасто) бесполезная вещь. Чуть добавить денежку и купить S66.

Сорян как то про буковку забыл, акцент был на цифры думал речь про S66. M66 в нашем варианте (запуск вебасто) бесполезная вещь. Чуть добавить денежку и купить S66.
Ну в на шеи варианте установка полноценной сигналки на порядок дороже по причине дороговизны работы , а для вебасто один фиг понадобится м66)).

Ну в на шеи варианте установка полноценной сигналки на порядок дороже по причине дороговизны работы , а для вебасто один фиг понадобится м66)).
М66 не запускает вебасто это как писали выше - трекер. А S66 как раз полноценная замена VOС и весь выше перечисленный функционал в теме это как раз для S66.
Ставить вы будите не как полноценную сигналку, а как замену VOC только с большим функционалом. Нужно будет присоединить всего 6 проводов 4 на САН шины и 2 +- питание. Никаких датчиков, сирен, блокираторов не нужно. И цена установки не дороже.
Сделать можно самому за 2 часа. В сервисе мне поставили за 3-4К руб. за час.
Не ленитесь откройте описание М66 и S 66 почитайте.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху