kruig
Новичок
Навигация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня авто 2012 года, на маниторе головного устройства настройки, радио, парктроник и т.д. Я хочу оборудовать машину навигацией, но не "колхозить", а на штатное место, отсюда и вопрос.Ни один пост не понял…
попробуй те активировать в vclub.msk.ru - за одно и другие опции сделаете. Через ОД просто неоправданно дорогоУ меня авто 2012 года, на маниторе головного устройства настройки, радио, парктроник и т.д. Я хочу оборудовать машину навигацией, но не "колхозить", а на штатное место, отсюда и вопрос.
А написал его в самой подходящей, из того, что нашел, теме, чтобы не плодить их.
31438319 лайт навигация хс60 2016 м.г.
Но надо проверять подходит ли к дорестайлу
Спасибо, сейчас попробую.попробуй те активировать в vclub.msk.ru - за одно и другие опции сделаете. Через ОД просто неоправданно дорого
Подскажите пожалуйста, а есть что то подобное (vclub.msk.ru) в Питере?попробуй те активировать в vclub.msk.ru - за одно и другие опции сделаете. Через ОД просто неоправданно дорого
Подскажите пожалуйста, а есть что то подобное (vclub.msk.ru) в Питере?
Спасибо!ВольвоГрад