Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Добрый вечер! Привет из Питера!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Grigorich

Участник Клуба
Реакции
11
Город
Санкт-Петербург
Volvo
XC90
Ваше имя
Павел
07c5cb369ef363e6cfa88dfeb02ec685.jpg

Добрый вечер!

Добрый вечер! Это на этой машине вперед брембо поставили? Диски вроде 18’, налезли?
Так 18 это их база. Хотя даже 19 выглядят, мягко говоря, странно... А 18 я бы сразу отнес в утиль :)
Огромный кузов на этих тапочках у меня вызывает какой-то эстетический диссонанс.

Так 18 это их база. Хотя даже 19 выглядят, мягко говоря, странно... А 18 я бы сразу отнес в утиль :)
Огромный кузов на этих тапочках у меня вызывает какой-то эстетический диссонанс.
Я знаю про убогую базу, у меня они на суппортах брембо вызывали удивление

Да, с суппортами надо ставить не меньше 21, в 20 пришлось проставки ставить. Перед +14 мм, зад +12, но не с оригинальными дисками. В 21 оригинал влезает все без проставок.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху