Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день уважаемый дилер. На днях ехал мимо, решил проверить зарядку для своего гибрида.
Подъехал, две станции стоит, а вот активировать не получилось. В итоге уехал. Понимаю, что наверно если пойти внутрь, попросить активировать зарядную станцию, затем снова к машине, чтобы её подключить, затем снова внутрь взять чашку кофе
Я не знаю из каких соображений вы не делаете зарядную станцию публичной
А может быть заедет зарядиться человек на ягуаре и посмотрим на полстар2.
Для вас эти затраты - 50-100 руб на посетителя
А заходить внутрь, спрашивать включить станцию, потом снова идти к машине, затем снова внутрь- это не слишком удобно, вы не находите?
«зачем мне останавливаться и посещать шоурум официального дилера, когда могу просто проехать мимо)
Заехать поработать за столиком в кафе за чашкой кофе и машина подзарядится
Добрый день!
Автомобиль Voclvo XC90 2018my, пробег 70 тыс км. Машина позвала на ТО. Есть вероятность, что мог бы заехать к вам, т.к. буду в Москве проездом.
Подскажите пожалуйста по стоимости и продолжительности следующих операций:
1. ТО-4 (80 тыс км)
2. Чистака радиаторов (еще ни разу не делал, думаю пора бы уже)
Клубной карты к сожалению нет.
Спасибо.
Двигатель D5.
5 часов это только ТО или с радиаторами?
Благодарю за ваш ответ!ТО4 с учетом скидки первого посещения - 23837р, по времени часа 2,5-3, вместе с промывкой радиаторов примерно 7,5 часов. На это время можно зарезервировать подменный автомобиль.
Благодарю за ваш ответ!
Если бы у меня была клубная карта, во сколько бы мне обошлись вышеперечисленные работы?
Работы, запчасти и материалы.
Добрый день.
Подошло время ТО3, не по пробегу, а по времени.
Пробег на данный момент около 40000 км, что соответствует скорее ТО2.
В регламенте ТО3 присутствует замена тормозной жидкости и замена свечей.
Насколько целесообразна замена свечей на ТО3 при таком пробеге?
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости ТО. Автомобиль VolvoXC40 T4 2018. Обслуживался на М1.
Сколько займёт времени химчистка салона и сколько будет стоить? Нужна ли предварительная запись на химчистку?
Спасибо.
Максим, добрый день!
Замену свечей лучше сделать , были случаи, когда свечи не выхаживали 60000км , тем более актуально перед зимой .
ТО -3 стоит 32085р ( акция до 30.09)
Химчистку сделаем за день - 9900р
На время ремонта подменный а\м.
ОК. Сумма отличная. Особенно с учётом того, что в отличии от другого дилера, в неё входит и замена свечей, и замена тормозной жидкости.
Запишите, пожалуйста, на четверг 30 сентября на 12.00
Спасибо
Добрый день. Записан к Вам на ТО 40 Volvo XC40 Т4. Второе ТО в М1. Какова стоимость ТО с учетом клубной скидки?
Добрый день! А какой у вас режим работы сервиса на выходной неделе с 28 по 7 ноября?
Ребята приветствую. ХС40, система пишет: необходимо обслуживание полного привода, пробег 31тыс. Понятно, что нужна диагностика, но по опыту, может быть что угодно? Цена диагностики?
А в этом что угодно что то есть по гарантии?может быть все что угодно
А в этом что угодно что то есть по гарантии?
Команда VolvoCar M1, приветствую.
Сколько будет стоить у вас замена лобового стекла с работами, расходниками и самим стеклом на volvo s60, VIN:YV1FS61H0D2175111, обогрева нет, датчик дождя и City Safety есть.
Клубная карта есть.
Есть ли стекло в наличии?
Первые впечатления. Машина на сервисе 3 дня, замена насоса ПП по гарантии, восстановление прошивки (правда так и не удалось понять/ выяснить, что с ней было не так). Произошло небольшое недопонимание с менеджером, а именно. Подменка по доверенности выдается на сутки, менеджер обещал позвонить как что то выяснит с прошивкой, но этого не случилось. Соответственно я с утра приехал сдавать машину, а меня встречают вопросом Зачем? В результате потрачено 3 часа на дорогу туда обратно чтобы поменять доверенность и узнать, что машина не готова. По общению и работам все пока ОК, надеюсь насос прослужит дольше 30 тыс, фото отчет приятная неожиданность. На подменке г/н 595 надо поменять щетки, ездить в оттепель, а особенно в темноте невозможно. На машине стоит транспондер, но о его наличии надо догадываться только самому. К тому же на нем оказалось мало денег, что опять вызвало неудобство во время проезда пункта оплаты (на первом сработал на втором нет), как и куда положить деньги тоже не известно.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить следующие работы с учетом скидок дисконтная карта + клубная:
1. ТО-3 60000 км
2. Замена тормозных колодок по кругу
Спасибо!
LYVUZ08ACKB229680
VolvoCar M1 Добрый день. Подскажите сколько будет стоить у Вас плановое ТО1 с работой и оригинальными расходниками на Volvo XC90 II D5 Polestar(2021г/в, пробег 19,0 тысяч км).
А сколько будет стоить только работа, со своими расходниквми?
Спасибо!
На ТО 3 кроме прочего ещё нужно тормозную жидкость и антифриз, правильно?