Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. Есть ли на v90cc дополнительный свет, как на предыдущий крос кантри? Где-то читал что теперь это выглядит как номерная рамка.
Да точно. О доп дальнем свете. На xc70 ставили где решётка радиатора.а можно хотя бы одну фото о чем речь? Я так понял допе-дальнем?
Это то, с чем все скандинавы носятся. 2-4 фары перед редиатором.а можно хотя бы одну фото о чем речь? Я так понял допе-дальнем?
Если посмотреть на новые v90cc в полицейском исполнении, то там уже их нет, а есть в виде номерной рамки. Если не ошибаюсь.Это то, с чем все скандинавы носятся. 2-4 фары перед редиатором.
С драйва для хс70. Не знаю реально ли его присобачить на новые.
1. Монтажный набор для авто с 2012 года 9487111
3. Программное обеспечение 30764839 (прошивается у ОД за 2500 руб.).
Свежие варианты идут на светодиодах.
Для северов снежных очень нужная штука. В заполярье тоже, полгода ночь.![]()
Если посмотреть на новые v90cc в полицейском исполнении, то там уже их нет, а есть в виде номерной рамки. Если не ошибаюсь.
Камера фигня. Напишите как подключили потом. Подробно. Тоже хочу. Часто на дальняк езжу, по осени и зимой эта штука бы пригодилась. Свет у нас шикарный, но много дальнего не бываетСпасибо. Заказал, теперь надо подумать встанет ли на v90cc. Камеру наверное может загородить.
Ну деталь я уже купил скоро приедет. Можно гравировку сделать volvo с серийным номером. Якобы оригинал. Гаишники и так отворачиваются когда volvo видят)изменение в конструкцию автомобиля? ... под это может попасть такая штука? гайцы лютуют по лишним железкам на авто.
Ну деталь я уже купил скоро приедет. Можно гравировку сделать volvo с серийным номером. Якобы оригинал. Гаишники и так отворачиваются когда volvo видят)
Я на фаркоп вожу бумажку с сайта, что это оригинал и он не съемный.изменение в конструкцию автомобиля? ... под это может попасть такая штука? гайцы лютуют по лишним железкам на авто.
А я сразу со светильником отложил. За 3000р из РФ. 242Вт, 18" длина. Надо пофотошопить, чтобы понять как будет выглядеть.Теперь надо светильник купить. Если подскажите какой буду благодарен. Ну и где всё это установить надо подумать.
А можно адрес? Я за эту сейчас деньги верну а ту закажу.А я сразу со светильником отложил. За 3000р из РФ. 242Вт, 18" длина. Надо пофотошопить, чтобы понять как будет выглядеть.
1 647,97 руб. 12%OFF | Автомобильный передний бампер 18 "светодиодный светильник бар с держателем номерного знака рабочий светильник кронштейн Bullbar для внедорожника JK 4x4 грузовик пикап ВнедорожникА можно адрес? Я за эту сейчас деньги верну а ту закажу.
1 647,97 руб. 12%OFF | Автомобильный передний бампер 18 "светодиодный светильник бар с держателем номерного знака рабочий светильник кронштейн Bullbar для внедорожника JK 4x4 грузовик пикап Внедорожник
https://a.aliexpress.com/_eOwROe
По идее вот это. Я из мобильного приложения просто побегал по похожим объявам и наткнулся. Там полно и других предложений. Как сплошных, так и раздельных.
Только что видел по Питеру какой-то фиатик красенький. На крыше дуги багажника, на них такая люстра на всю ширину крыши. И ездит же![]()
Да я с лампой и без заказал. Лампу если что на даче на ворота поставлю. Само крепление мне переделают уже договорился( вчера на сервис ездил.) Сама лампа будет находиться ниже номеров в немного тёмной плёнке. А с ДПС у меня есть что показать. Да и всегда можно демонтировать.Ну примут же менты с такой люстрой....
Ладно "на раёне", порешать можно, а на трассе в 1000 км от дома?
P.S. зря с лампой заказали. Эти китайские фиговины за "тыщщу рублей" слепят, но не светят. Ни мощности, ни яркости, ни ёмкости АКБ (и т.д.) у китайцев никогда не соответствуют. А если соответствуют, то ценник иной.
Взять крепление, вроде неплохо выглядит, а на него поставить нормальную Хеллу или аналог.
имхо конечно.
Сама лампа будет находиться ниже номеров в немного тёмной плёнке.
Когда держатель доработают. Я выложу фото как поверх номера так и снизу.Это максимум ПТФ/ДХО. Для дальнего надо повыше.