- Реакции
- 11,529
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КРАССАВА!!!Главное чтоб радовал хозяина и хозяин ВИКИНГА не забывал:smile9:
Спасибо Дэн! Хочу на днях заехать к вам, завести шильды, примешь? :smile38:Егор,поздравляю!Отличный аппарат)Выглядит офигенно)Радуйте друг друга:smile9:
Спасибо! Сам нарадоваться не могу! Срываюсь в пятницу в Минск к друзьям, в попе свербит прогулять авто! :smile3:Егор, привет! Посмотрел фото твоего ВИКИНГА. ДА серьезная МашиНННА. Смотрится, как красивый танк, только без башни!!!:smile5:
Красиво сказал! С 850 намучился?Представляю твою радость-у меня тож было счастья полные штаны, когда я взял с салона в 2007-ом ХС-90 с ямаховским 315 сильным движком тачку-на тот день это был флагман-после 850-ой мне показалось что я в ракете-жизнь разделилась до и после-остались где-то далеко в каком-то страшном сне разогревы с паяльной лампой, кривые стартеры, войлочные подкладки под зад, валенки в дальнюю дорогу, спички и термос.
Ни сколько! Абсолютно разные авто, для разных целей и разного характера. А если учесть, что Д4 морально отстал лет на 10...вот теперь расскажи, не жалеешь о Дискавери?![]()
Сегодня был в Независимости на Ярославке . Уже в который раз походил вокруг одной и другой. Поймал себя на мысли, что девяностик как то ближеНи сколько! Абсолютно разные авто, для разных целей и разного характера. А если учесть, что Д4 морально отстал лет на 10...![]()
Егерь привет подскажи как вставить фотки.