Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто тебе не ответит
Тутновыми меряются в основном...
Ищу кнопку удалиться а нету,не нахожу....
Всем доброго времени суток. Вот и я познакомился с дроссельной заслонкой.... Кто нибудь сталкивался со съеденными зубчиками и ремонтопригодна ли данная поломка?Посмотреть вложение 10172Посмотреть вложение 10173
Причем тут чистка?
Я поставил новую. Вот и думаю есть возможность и логический смысл восстанавливать старую или просто выбросить. Все-таки не дёшево стоит.
Она жутко затроила, поввскакивали ошибки, максимум 1500 оборотов. Вообщем до сервиса добрался с божьей помощью. Сервис сказал только замена. В принципе их политика ясна. заказал,привезли,поставили заработало. Теперь вот на нее смотрю и все покоя не дает-может с разбора поставить шестерёнки и сгодится хорошему человеку по сходной цене.) Ну или себе про запас. Родная проходила с рождения, а сейчас запчасти сами знаете какие,..А какие симптомы были и почему не стал заморачиваться с ремонтом сразу,а поменял?
Она жутко затроила, поввскакивали ошибки, максимум 1500 оборотов. Вообщем до сервиса добрался с божьей помощью. Сервис сказал только замена. В принципе их политика ясна. заказал,привезли,поставили заработало. Теперь вот на нее смотрю и все покоя не дает-может с разбора поставить шестерёнки и сгодится хорошему человеку по сходной цене.) Ну или себе про запас. Родная проходила с рождения, а сейчас запчасти сами знаете какие,..
160 000На каком пробеге?
160 000
Заслонка полетела через 2 месяца после покупки автоИ ни разу не чистил до этого?
Заслонка полетела через 2 месяца после покупки авто
Да грязная она, не сомневайсяНа 60ке я сам чистил её элементарно,на 90ке она в другом месте стоит,надо снизу добираться,нужен подъёмник или яма,по весне попробую с ямы добраться,глянуть,насколько грязная?!?
Либо точить шестерню, либо искать на разборе и собирать из двух однуЯ поставил новую. Вот и думаю есть возможность и логический смысл восстанавливать старую или просто выбросить. Все-таки не дёшево стоит.
Да грязная она, не сомневайся
Либо точить шестерню, либо искать на разборе и собирать из двух одну
[FONT="]Намёк на чистку - чаще всего не стабильные обороты на холостом ходу. В Вашем случае, больше похоже на неисправность самого дросселя или его физическое замерзание, -40 не шуточных морозяка... [/FONT]Всем привет, сегодня у меня выскочила ошибка "reduce engine performance-41", ХС90 2007 2.5, машина отказывалась из гаража выезжать, обороты выше 1000 не поднимались, заглушил, завел и погазовал, все прошло. Видимо тоже надо чистку сделать. Да и ещё у нас под -40 уже неделю давит, в гараже -15 -20, может от разницы глюк? Выскакивала ошибка отказ температурного датчика на входе, может это был намёк на чистку?