ДмитрийАр
Новичок
Доброе время суток. Помогите с выбором компании где купить контрактный двигатель . Что бы потом не мучаться . Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идем в раздел Дисконтная программа, запчасти, и ищем 77вольво.Я ещё новичек здесь , 77вольво это кто ? И его Контакты )
Какой именно не знаю , просто механик послушал. Ещё не разбирали . Стоит на парковке . Появился стук и масло загорелось. Если лучше сделать свой , какова будет ценна ? И посоветуйте тогда хорошего моториста .Шатунные или коренные?? Лучше всего отремонтировать свой.Заведомо лучше будет. А контрактный,с неизвестным пробегом(то что говорят что пробег маленький,проверить никак нельзя.Тольок довериться.И что лили в мотор,и вообще в каком он состоянии ,можно тольо его разобрав,а это снятие с итак маленькой гаранти)
Просто думаю если лезть в мотор то сделать его полность , с гильзовой и т.п. , что бы вообще забыть о нем на большой промежуток времени . А вот ценник за это я думаю не маленький будет .Шатунные или коренные?? Лучше всего отремонтировать свой.Заведомо лучше будет. А контрактный,с неизвестным пробегом(то что говорят что пробег маленький,проверить никак нельзя.Тольок довериться.И что лили в мотор,и вообще в каком он состоянии ,можно тольо его разобрав,а это снятие с итак маленькой гаранти)