Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задался вопросом :стоит ли заправляться? Ездил по италии, испании таких бензинов не видел.Попросил друга скинуть фотку из Германии. Тоже там нет. Если не развод, то почему на загнивающем западе нет бензина с добавками?
Супер плюс это наши улучшенные. Названия тока для разных рынков разные.Задался вопросом :стоит ли заправляться? Ездил по италии, испании таких бензинов не видел.Попросил друга скинуть фотку из Германии. Тоже там нет. Если не развод, то почему на загнивающем западе нет бензина с добавками?
Супер плюс это наши улучшенные. Названия тока для разных рынков разные.
Откуда вы знаете какое там топливо под этими Супер?Супер плюс это 98.
Benzin - 91 (встречается довольно редко)
Super - 95
Super E10 - 95 с добавкой 10% этанола
Super Plus - 98
Ultimate – 102
Вообщем получается вопрос религии. Вы верите в эти присадки, а я нет.И кто впм сказал, что в их "просто 95" уже нет добавок от наших "экто" - хренекто?
Может это мы заливаем "просто 95", который заведомо хуже "тамошнего", а тамошний 95 это лукойловский 95 экто или газпромовский 95джидрайв? Не задумывались?))
Но картинки да, мы любим выкладывать, даже не зная, что под ними наливают.
Супер плюс это 98.
Benzin - 91 (встречается довольно редко)
Super - 95
Super E10 - 95 с добавкой 10% этанола
Super Plus - 98
Ultimate – 102
Интересный вывод. Вы сами с собой разговариваете?
А с чего был сделан вывод, что я во что-то верю?С чего вы взяли? У вас нет кокретной инфы, у меня тоже нет. Остается верить или не верить. Так понятно?
А с чего был сделан вывод, что я во что-то верю?)))