Rob_Vol
Новичок
всем привет! есть ли у кого электрическая схема (схема соединений) на xc40 ? или выход на vida - там можно посмотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выход на VIDA только для машин включая 2014 год, а далее за деньги, что доступно только официалам. Вольво, видимо, решило что многие входят в VIDA и самостоятельно решают проблемы как с ТО, так и с ремонтом.всем привет! есть ли у кого электрическая схема (схема соединений) на xc40 ? или выход на vida - там можно посмотреть?
не верная информация.что доступно только официалам
не верная информация.
ну скажем не простым смертным а любителям халявы))в любом случае "простым смертным" не доступно.
ну я готов заплатить вменяемые деньги, куда платить и скока?ну скажем не простым смертным а любителям халявы))
ну я готов заплатить вменяемые деньги, куда платить и скока?
я слышал что нужно быть как минимум "автосервисом" что б получить доступ
а где можно скачать ее?На отдельном диске у меня стоит VIDA2014Б, раньше эл.схемы шли отдельной брошюрой, сейчас они в VIDA.
Вроде скачал VIDA2015, как говорят она доступна для машин включая 2019год, на днях постараюсь установить.
Если что получится, то напишу.
а там нет VIDA2015
а 2015 в природе нет. После 2014 пошла VIDA On-Line
Прикольно, если шведы ее не писали))) компиляция наверно с возможностью тестить некоторые блоки SPA CMAКитайцы предлагают 2015
Мне некогда ставить, это разве не VIDA2015:Посмотреть вложение 16193
Я её так не называл.да назвать можно как угодно, последняя официальная версия 2014D...
Я так и не понял, все-таки ВИДА доступна не только официалам, а и простым смертным? Или это сказано ради бахвальства?
Доступна. Никакого бахвальства. Куча не ОД имеют Vida-on-line
Может подскажете из VIDA алгоритм или порядок снятия стартерного аккумулятора ХС40? Что-то там много схем на распределителе питания который закрывает аккумулятор, не знаю с чего начать.