Ярослав35
Участник Клуба
У меня до окончания гарантии осталось 17000 километров, начинаю очковать.
Не очкуй братан,на предыдущей откатали 300,делали только подвеску,на этой с 14года 120 и всё ок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня до окончания гарантии осталось 17000 километров, начинаю очковать.
всем привет!
ну вот теперь и моя очередь, и наконец я закончил доработку своей штатной аудиосистемы high perfomance идя по стопам своих товарищей. "видеосистемы" установили мне в передние и задние двери, рекомендованную ими 3х-компонентную акустику focal performance expert ps165f3. в багажник уселок и штатный саб. встало все скрытно и незаметно. сделана шумка всех дверей и багажника. акустический комфорт стал несомненно лучше. до volvo у меня был disko 4. машина довольно тихая внутри. когда выбирал volvo ездил и на хс90 и на хс60. в хс 60 мне показалось акустически комфортней, что послужило одним из критериев выбора машины. после шумки вообще другое ощущение. по звуку: музыка теперь звучит отлично на штатной голове. все инструменты слышна и на верхах и на низах. на штатной акустике была какая-то каша, а теперь нормальный звук. во общем пока я доволен, спасибо "видеосистемам" и лично эдуарду. при этом еще установил омывайку на переднюю камеру (сзади была) и задний видеорегистратор (передний был). надеюсь эдуард выложит свой отчет от "видеосистем." работа выполнена аккуратно, надеюсь проблем не будет. по поводу того, что надо было брать b&w и не колхозить. согласен. надо было. но не было. я хотел машину со страной происхождения щвеция (для меня это важно по определенным причинам), а далее шел только китай ( ничего плохого о китайской сборке сказать не хочу). в остальном комплектация меня устраивала. для обладателей b&w рекомендую шумку, мне кажеться будет супер. заодно узнаете, как собрана ваша машина, нет ли там недостатков с завода. у меня вроде не было. всем удачи!
Другая.. на b&w шильдики стоят.
Скажите пожалуйста а как понять какая акустика стоит у меня на XC70 2014 Bowers&Wikins или другая?
В смысле?
....И штатная high performance начинает играть как топовая система. ...
Ага, а машина ехать после шумки как X5, как же заиграет b&w, если на нем тоже самое воспроизвести?
P.S.: давайте уж будем честными сами перед собой знаете почему конфигурация звучания в b&w иная? Ну кроме качества компонентов...там поканальная коммутация и процессор!
Спорить не буду, я эту систему приводил в чувства у ребят в видеосистемах, поэтому рекомендую при случае снять обшивку и глянуть на динамики в комплектации high perfomance что-то мне подсказывает, что цена им 1-2$ ... за килограмм, мои где-то на помойке в видеосистемах.Конечно речь не идёт о топовом звучании. Но уровень будет достойным. Кстати, топовая Музыка вольво например, намного хуже чем Bose на Инфинити 2008года. Там штатная голова читала формат SACD. Этот формат высшее достижение человечества и на сегодня. Там дело не в процессоре. Там луч сразу читает 5.1. Диски с 10-15 композициями стоят от 3к рублей. Все познаётся в сравнении.
Спорить не буду, я эту систему приводил в чувства у ребят в видеосистемах, поэтому рекомендую при случае снять обшивку и глянуть на динамики в комплектации high perfomance что-то мне подсказывает, что цена им 1-2$ ... за килограмм, мои где-то на помойке в видеосистемах.
А дело безусловно не только в процессоре, который на конфигурацию сцены влияет, но и в многоканальном усилителе...поэтому, какой бы прекрасный источник не был, всё изгадит усилитель и динамики, что последние успешно и делают
P.S.: кстати, bose - это больше про озвучку, мощный и громкий звук, кино, чем про музыку
ну sacd почти мертвый формат, а bose довольно посредственная компания... так что видимо вам в инфинити попался реально редкий и хороший вариант. а так, слушать sacd в авто это редкостный изврат.кстати, bose это просто нужно один раз услышать, и тогда становится все ясно. я про то, что читает sacd.
Если Андрей о том же, то кол-во выходов на усилке вовсе не равно кол-ву коммутаций по его архитектуре.Хотелось по подробнее узнать про «поканальную коммутацию». Наверное я что-то пропустил...
ну sacd почти мертвый формат, а bose довольно посредственная компания... так что видимо вам в инфинити попался реально редкий и хороший вариант. а так, слушать sacd в авто это редкостный изврат.
И да, в инфинити посредственный Босе. Для рэпа и бум-бокса в самый раз. Я не фанат звука, но сравнивать плоское с объемным странно.
Например, впереди 3-х компонентная акустика, соответственно в поканальном исполнении на каждый компонент в усилителе свой канал, без кроссоверов в дверях...т.е. 6 только вперед...Хотелось по подробнее узнать про «поканальную коммутацию». Наверное я что-то пропустил...
И да, в инфинити посредственный Босе. Для рэпа и бум-бокса в самый раз. Я не фанат звука, но сравнивать плоское с объемным странно.
Например, впереди 3-х компонентная акустика, соответственно в поканальном исполнении на каждый компонент в усилителе свой канал, без кроссоверов в дверях...т.е. 6 только вперед...
Все равно не понимаю где коммутация?
мы сейчас что и зачем здесь хотим обсудить? Применительно к b&w речь не о классическом стерео-усилителе...
применительно к сказанному мною, я в слова "коммутации" вкладывал интерфейс между усилителем и конечными драйверами воспроизведения...если кратко, в базовой комплектации, носящей гордое название high perfomance, стоит 4-х канальный стерео-усилитель с активными или заглушенным выходом на саб, а в B&W установлен 8/10-и канальный усилитель + выход на саб (т.е. по каналу на каждый драйвер: пищалку, серединку и мидбасс), а возможно и более число каналов + процессор обработки сигнала, позволяющий поканально формировать звуковую сцену, добиваясь пространственного звучания...Мы просто хотели узнать про «коммутацию». Мы отставной бывший маньяк-хайфайщик, вот и увидел что то новое.
безусловно, за деньги, которые за него просят, а это что-то коло 250 тр, формально для дома можно собрать более сбалансированную стереопару (источник, усилок и пару колонок) и вот там можно будет порассуждать о форматах исходного материала для прослушивания, но это же маркетинг и автомобиль, поэтому на фоне конкурентов за эти же деньги b&w в вольво играет хорошо! Хотя мне больше нравился старый dynaudioДумается мне что b&w о 8-10 выходных мощниках в небольшой коробченке, дорогая игрушка с громким названием.
безусловно, за деньги, которые за него просят, а это что-то коло 250 тр, формально для дома можно собрать более сбалансированную стереопару (источник, усилок и пару колонок) и вот там можно будет порассуждать о форматах исходного материала для прослушивания, но это же маркетинг и автомобиль, поэтому на фоне конкурентов за эти же деньги b&w в вольво играет хорошо! Хотя мне больше нравился старый dynaudio
что-то мне подсказывает, что в комплектации с b&w стоит хармановский усилок..., но сейчас это уже не так важно, это может быть и самсунг, который ими владеетПо идее бауэрсы это контора которая сделала себе имя на акустике, им подобные Инфинити, боуз, джибиэль, Бостоны, динаудио и пр. Выделяется из общего строя харманы, они акустики не делают(кроме ширпотреба убогого) а вот с электроникой они сильны и в принципе должны играть лучше. Хотя чья там акустика будет. Вот сравнить бы, может кто пробовал?
динаудио и пр.
в Видеосистемы обращались? приценялись? они хорошо справляются с подобными проектами и покупать может ничего не придется...если хотите сами все сделать , то да нужны артикулы компонентов.Всех приветствую!
Озадачился частичным апгрейдом звука до B&W.
Подскажите плиз по номерам компонентов:
-Центральная решетка (на торпеду)
-Центральные динамики
-Саб
или скиньте в личку VIN V90 CC с акустикой B&W, идущей уже в базе.
Да, делать буду в видеосистемах, но компоненты хочу сам поискатьв Видеосистемы обращались? приценялись? они хорошо справляются с подобными проектами и покупать может ничего не придется...если хотите сами все сделать , то да нужны артикулы компонентов.
Долго страдал с уходом Spotify, и вот оно - случилось чудо! В Яндекс музыке появился lossless. В настройках надо качество звучания ручками поменять. Сегодня затестим.