Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

ESP простым языком

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Danil NK

Новичок
Реакции
0
Город
нижнекамск
Volvo
volvo s60 I 2.4 Акпп
Ваше имя
данил
здравствуйте подскажите пожалуйста,если на приборной панели есть значек антибукс вольво с60 2002 а по факту он не срабатывает что может быть и как его включить?

Если на приборной панели горит значок значит система либо отключена, либо не работает. Найдите кнопку с обозначением DSTC и попробуйте её включить.

Когда система срабатывает контрольная лампочка мигает, если она горит, то как сказали выше значит система отключена или неисправна.

кнопка есть STS и то я её сам поставил,а лампочка есть когда включаешь зажигание то где все лампы там есть антибукс как проверить есть ли он у меня вообще в машине

кнопка есть STS и то я её сам поставил,а лампочка есть когда включаешь зажигание то где все лампы там есть антибукс как проверить есть ли он у меня вообще в машине
Сто когда вы включаете понятно ее видно, потом она не горит верно ? Так как написал вам выше когда он срабатывает, то лампочка промаргивает, а не говорит

Сто когда вы включаете понятно ее видно, потом она не горит верно ? Так как написал вам выше когда он срабатывает, то лампочка промаргивает, а не говорит
просто сколько раз трогался с пробуксовкой как будто ничего не моргало,проверю еще раз по возможности

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху