Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После каждой мойки приходится регулировать форсунки. Подскажите это брак или у всех так?
После каждой мойки приходится регулировать форсунки. Подскажите это брак или у всех так?
У меня стоят веерные, и все отлично. Старые тоже ни разу не подводили, даже не вспоминаю о них. Может действительно не затянуты просто?Где-то читал, что болезнь это, что на 60, что на 70. У меня одна сторона ниже бьет, забил, не парюсь...
У меня стоят веерные, и все отлично. Старые тоже ни разу не подводили, даже не вспоминаю о них. Может действительно не затянуты просто?
Где-то читал, что болезнь это, что на 60, что на 70. У меня одна сторона ниже бьет, забил, не парюсь...
Да, тоже веерные соответственно, только одна чуть ниже направлена, на качество омыва не влияет
Как вариант посмотрите их можно иголочкой подрегулировать. Было где то на ютубе.
Лучше не иголочкой а мягким металлом типа канцелярской скрепки. Игла может сломаться...
кстати при скорости больше 100 струю прижимает особенно на веерных.