Shtorm7799
Новичок
Уважаемые основатели клуба подскажите где и как можно получить клубную карту? Я живу за городом, в подмосковье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саш! Все подробно расписано в этой теме - http://volvocars.club/showthread.php/91-Klubnaya-(diskontnaya)-karta style=Уважаемые основатели клуба подскажите где и как можно получить клубную карту? Я живу за городом, в подмосковье.
Уважаемые основатели клуба подскажите где и как можно получить клубную карту? Я живу за городом, в подмосковье.
Сам удивлен! По Москве всегда за день привозили...Егерь, Егерь, Спасибо Егор. Будем подождать, не горит.
Пользуйтесь на здоровье!Егерь, Добрый вечер Егор. Огромное Вам спасибо за ответственность и внимательность. Сейчас это стали редкие качества. Клубный комплект сегодня получил, как Вы и обещали. С уважением Александр.
А у меня все ни как не получается встретиться с одноклубнями или Егерем(( СЗАО- ш.Новая рига.(желательно)Может есть у кого лишняя клубная карта или номерная рамка?
Добрый день! Как получить клубный комплект? Спасибо!