Shtorm7799
Новичок
Добрый день господа. Не подскажите где можно раздобыть переходник евро на горловину бензобака. А то уже не первый раз, в дальней поездке столкнулся с проблемой поиска нужного пистолета на заправке? За ранее благодарен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У дилера мне припокупке два года назад дали переходник, но увы я его потерял. А найти не накаждой заправке он есть. Вот и хочу преобрести себе в запас.Добрый день господа. Не подскажите где можно раздобыть переходник евро на горловину бензобака. А то уже не первый раз, в дальней поездке столкнулся с проблемой поиска нужного пистолета на заправке? За ранее благодарен.
Такой способ мне кстати посоветовали в ОД в случае неудачного решения с переходником!...имхо выломаите в сервисе эту приблуду из горловины и переходник станет ненужным неудобством....на другом форуме, на хс6 нового поколения когда возник вопрос про переходник, некоторые члены клуба просто выломали клапан...минутное дело....и счастья их не было предела)
имхо выломаите в сервисе эту приблуду из горловины и переходник станет ненужным неудобством....на другом форуме, на хс6 нового поколения когда возник вопрос про переходник, некоторые члены клуба просто выломали клапан...минутное дело....и счастья их не было предела)