Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в партнерах есть Volvo Car M1 - напишите им в ЛС https://volvocars.club/conversations/add?to=Volvo+Car+M1, думаю подскажут!Спасибо, я написал что наклейки с номером двигателя нет( то ли отпала, то ли оторвали когда машине поедпродажку делали. Поэтому и спрашиваю- может ли дилер по вин коду номер двигателя сказать или ещё есть какой-либо путь?
Помогите советом как узнать или где найти номер двигателя на Volvo XC90 дизель 2019 года, модельный ряд 2020 года( рестайлинг), тип двигателя D420T2. Наклейка отпала.
По Vin номер двигателя может не совпадать, если была произведена замена двигателя.Спасибо за ответы. Представители Вольво на форуме прислали номер
эт точно,потому лучше проверить визуально , а то будет в ЭПТС не тот номер.По Vin номер двигателя может не совпадать, если была произведена замена двигателя.
Да, тем более что у вас номер двигателя в документах указывается и при любой проверке могут быть проблемы. Нам этот номер нужен только для заказа запчастей, даже не сам номер двигателя, а тип мотора, а номер очень редко, только когда бывает изменение какой-то детали на более поздних модификациях.эт точно,потому лучше проверить визуально , а то будет в ЭПТС не тот номер.
Да, это понятно. Вопрос именно по номеру...B4204T34 - это не номер двигателя , это модель двигателя , остальное не подскажу.
Разобрался. Нужен именно серийный номер.Товарищи, в расшифровке VIN имею два номера двигателя: двигатель № детали и серийный номер двигателя. Какой из них брать в ЭПТС?
Посмотреть вложение 21715
этот номер был подчеткнут ,извиняюсь это меня и смутило.Да, это понятно. Вопрос именно по номеру...
https://volvocars.club/forums/volvo-car-m1.142/А что за М1? у меня есть вопрос тоже по модели двигателя на дублирующей табличке B4204T30, а на блоке двигателя у генератора B4204T31
Скажите пожалуйста нашли номер двигателя,для эптс надо фото,мягкий гибрид дизель, где искать не понятноПомогите советом как узнать или где найти номер двигателя на Volvo XC90 дизель 2019 года, модельный ряд 2020 года( рестайлинг), тип двигателя D420T2. Наклейка отпала.