ИгорьККК
Участник Клуба
Отвечу попроще, раз не читабельно прошлые тексты.
Я похож на дурака, искать унижение в хорошо выполняемой другими работе? ))
Блин, чёт даже ржу сижу, пытаясь представить эту картину с унижением ))
Забавно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечу попроще, раз не читабельно прошлые тексты.
Я похож на дурака, искать унижение в хорошо выполняемой другими работе? ))
Блин, чёт даже ржу сижу, пытаясь представить эту картину с унижением ))
Нет, мы должны быть унижены этим ))Моё мнение, что лишний контроль лишним не будет. Он же не знает, что вы ведёте трезвый образ жизни.
Нет, мы должны быть унижены этим ))
Никакого контроля! Анархия мать порядка! )))
Ведь важен правильный диалог, и всё станет на свои места.
Это просто всеобщая озлобленность, которая почему то прогрессирует.
Послушайте, мы все мусолим один случай и одного инспектора, который не так выразился...да еще и на пару они явно шутили или это массовый развод? Мы что и кому пытаемся доказать, что контроля не должно быть? В демократию с пьяными за рулем решили поиграть? Всех вылергивали из потока, по разным причинам...спокойнее нужно быть и алекватно к ситуации относится...неудачно обратился, не удачно пошутил, ну в ответ так же бы пошутили и дальше поехали...они тоже люди, могли бы и прямо казать, что ваши слова для меня обидныЯ то же считаю что фраза "что-то у вас алкоголем пахнет" подходит для гопников а не для нормальных людей(тем более офицеров) которые делают свою работу. С людьми же общаетесь а не в вытрезвителе с населяющими...
Ну а вдруг они гомосексуалистов начнут выявлять? Боюсь предположить что скажет голова в фуражке
один случай и одного инспектора,
В демократию с пьяными за рулем решили поиграть?
Тут кто-то утверждал что на дорогах безопаснее стало.Видео очень убедительное с двух камер, правда очень много ненормативной лексики.
Тут кто-то утверждал что на дорогах безопаснее стало.
У меня не сложилось мнение.
Когда я еду на Джипе - я, вроде, согласен. Когда на Вольво - что-то сомневаюсь.
Да и возраст уже не тот, чтобы "лекарство против морщин" испытывать. Силы и ловкость уже похуже.
А в чем причина?Голыгино. Ярославка. Магазин на трассе, где продают хорошую рыбу.
Отъезжаю где-то километр, спустило колесо. .... мать. Меняю.
Проходит две недели. Опять покупаю рыбу. Спускает колесо через 4-5 километров. Опять домкрат. Вот невезуха то.
Еще через три-четыре недели (После покупки рыбки) утром уже на даче спустило колесо. Боковой порез.
Да, тупой. Только с третьего раза понял в чем причина.
Я лично никого не защищаю, а вот к вам вопрос, раз по вашему меению имел место произвол, то что вы сделали, чтобы его прекратить? Написали заявление или хотя бы позвонили в службу собственной безопасности мвд? Телефон есть на каждой машине дпс...нет? Так чего пинать на власть, если сам народ не хочет ничего делать лучше...культура насинается с нас самихСо мной этот случай произошел дважды при всего трех проездах по определенному маршруту.
Также он произошел с моей женой.
Я предполагаю, что это тенденция. Могу ошибаться.
Но, как ни удивительно, активная позиция двух участников этого форума в защиту происходящего убеждает что все не так хорошо.
Прокалывают правое заднее колесо. Не до конца. Спускает, когда отъедешь некоторое расстояние. За тобой следует машина, останавливается впритык.А в чем причина?
Не обязательно он был пьяный, хотя вероятность высока. И трезвых отморозков хватает.Не успел проверить этого психа на предмет трезвости. Но уверен что это совсем не адекватный человек, который безо всяких на то оснований производит такие выпады! Пусть я ему не понравился или моя машина, но таких людей просто нельзя допускать к перевозке пассажиров. По приезду домой обязательно займусь этим инцидентом. То есть: ГИБДД, его работодатели и контролирующий орган перевозчиков. Хорошо в машине находились мужики , которые были в состоянии дать достойный отпор хаму. А если бы вместо нас находилась хрупкая девушка с малолетним ребёнком?
Прокалывают правое заднее колесо. Не до конца. Спускает, когда отъедешь некоторое расстояние. За тобой следует машина, останавливается впритык.
Компания из двух-трех человек начинает что-то делать.
Это попытка вытащить сумку.
Один водитель, в большей степени, обречен с ней расстаться.
Я в обоих случаях был с женой.
Колеса, обычно, прокалывают одинокому водителю. В наших же случаях, гопники считали меня одиноким вот почему - я обычно относил сумки в машину один, пока жена рассчитывалась и пепреходила в соседний магазин.
А на что конкретно жаловаться?Я лично никого не защищаю, а вот к вам вопрос, раз по вашему меению имел место произвол, то что вы сделали, чтобы его прекратить? Написали заявление или хотя бы позвонили в службу собственной безопасности мвд? Телефон есть на каждой машине дпс...нет? Так чего пинать на власть, если сам народ не хочет ничего делать лучше...культура насинается с нас самих
Что значит убеждались? Если есть запах, приглашай на освидетельствование а если нет то для каких целей фраза, на испуг взять?Да, проверяли и видимо убеждались в отсутствии этого амбрэ.
Это норма в нашей стране. Меня тормознули тоже так год назад на трассе. Диалог примерно такойХорошо,а когда ты точно знаешь,что не пил,смело идёшь и дуешь,а у тебя прибор показывает алкоголь-это как???Когда спрашиваешь о понятых,говорят,что они теперь не нужны,а когда требуешь освидетельствования-отпускают,это как,прибор же показал!Это не беспредел?
А настроение потом испорчено на весь день
Это норма в нашей стране. Меня тормознули тоже так год назад на трассе. Диалог примерно такой
- пройдите в скорую на продувку, спецоперация.
- я не отказываюсь от освидетельствования, но не в трубочку. Только ленивый не знает все фокусы с Вадика и по понятию промилле.
- тогда проедемте.
- конечно.
Закрываю свою машину, сажусь к ним.
- поехали. Потом вернёте меня сюда же.
- так уверены, что не пили?
- конечно. Поехали, время идёт и не в вашу пользу, выветривпюсь же
Машина проехал метров 100, сдали назад, извинились за неудобство и счастливого пути.
Я по Вашему должен на весь интернет орать про беспредел теперь?
В понедельник утром на выезде с дачных поселков они постоянно пасутся. И я знаю сколько у нас народ пьёт в выходные!
Мне не в лом остановиться поговорить и поехать дальше.
Могу рассказать про реальный произвол финских пограничников. За которое потом извинялось консульство. Через 5 месяцев спустя в Москве. Но на границе я проторчал лишних пару часов и потрепанными, незаконно, нервами поехал дальше. Больше я им зарекся возить деньги свои. Есть другие страны, которые рады туристам и их деньгам.
Лирика, да
Но про беспредел можете амнрикосам рассказать, например. У которых запрещены двухсимочные трубки, ограничены множества прав, которые нам кажутся очевидными. И это в рассаднике дерьмократии )
Кстати, да.Я лично никого не защищаю, а вот к вам вопрос, раз по вашему меению имел место произвол, то что вы сделали, чтобы его прекратить? Написали заявление или хотя бы позвонили в службу собственной безопасности мвд? Телефон есть на каждой машине дпс...нет? Так чего пинать на власть, если сам народ не хочет ничего делать лучше...культура насинается с нас самих
Мы с разных планет, ей богу.
Не поверите, но я живу в Москве и езжу по ней же, и еще половину страны проехал, да и половину европы тоже наверное уже...Ну да,Вы в облаках летаете,видимо,ей богу,а не по Москве ездите!
Прокалывают правое заднее колесо. Не до конца. Спускает, когда отъедешь некоторое расстояние. За тобой следует машина, останавливается впритык.
Компания из двух-трех человек начинает что-то делать.
Это попытка вытащить сумку.
Один водитель, в большей степени, обречен с ней расстаться.
Я в обоих случаях был с женой.
Колеса, обычно, прокалывают одинокому водителю. В наших же случаях, гопники считали меня одиноким вот почему - я обычно относил сумки в машину один, пока жена рассчитывалась и пепреходила в соседний магазин.
Не поверите, но я живу в Москве и езжу по ней же, и еще половину страны проехал, да и половину европы тоже наверное уже...
а еще знаете, у меня есть правило, сам соблюдаю и жену заставил...если едешь по пустынной дороге, да тем более, если ночью, то не останавливаться ни у каких гибддэшных одиноких засад на обочине, нужно им, включат люстру и догонят...безопаснее будет и не поверите, было раз, догоняли...спокойно спросили, почему не остановился, честно ответил...проверили документы и сказали, что правильно сделал, счастливого пути пожелали