Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На трассе отключился пилот ассистент и активный круиз.
И больше не включается, знаки не видит.
Вчера переклеили лобовое, но 300км сегодня все работало исправно
Было у кого подобное?
Посмотреть вложение 17192
уверен что пока справитесь и без помощников , сам никогда не пользуюсь , потом доедите до ОД и все сделаете.Уверен что нет, это были не официалы.
уверен что пока справитесь и без помощников , сам никогда не пользуюсь , потом доедите до ОД и все сделаете.
Хорошей дороги!
Активация стоит не дорого. И пусть проверят нет ли ошибок по обогреву камеры. Мне когда меняли стекло то установщики повредили нить обогрева, потом чинили с помощью токопроводящего лака.
скорость на трассе выросла , вибрации усилились и разъем если не плотно сидел соскочил , у меня было такое только с патрубком турбины ,пока по городу ездил держался , а на трассе даванул он и слетел)Но на трассе в моменте отключилось
Через 300км по трассе «сползло»?
AG Expert на Балтийской.
Направление от страховой
Обязательная калибровка. Есди стекло родное, то не обязательно. Блок как раз порядка 300-500км адаптируется сам. Но если стекло не оригинал, там нет меток и блок камер уйдет в аварийный режим.Уверен что нет, это были не официалы.
Обязательная калибровка. Есди стекло родное, то не обязательно. Блок как раз порядка 300-500км адаптируется сам. Но если стекло не оригинал, там нет меток и блок камер уйдет в аварийный режим.
Скорее всего, это и словили.
Видимо так и получилось, стекло не орига...
Поехал в сервис.
В любом случае необходима калибровка, сумма там в районе 2-3 тысяч рублей. Я уверен что это не тот случай чтобы экономить. Да и перед этой операцией обязательно произведите протирку камеры.
Да, официалы подтвердили необходимость этой операции.
Спасибо всем
Цена для клуба у официалов 1400 рублей
Время занимает 2-3 часа как сказали.
китайское стекло на машине (в Китае на конвейер ставят) - ничего не калибровал, все идеально работает
Меняю стекло на фуйяй, на Тульской Вольво пугают что ничего не будет работать. Типа не будет больше у тебя пилот ассистент
Меняю стекло на фуйяй, на Тульской Вольво пугают что ничего не будет работать. Типа не будет больше у тебя пилот ассистент
Эм, а почему мой негативный отзыв о карглассе потерли? Они здесь неприкасаемые?
Я не писал матом.Еще раз матом напишешь ваще забаню!
Я не писал матом.
Если запикал одну букву это для тебя не писал, для меня - писал. Я сказал- ты услышал.
Выше написал что и как нужно делать. Обзвоните профильные сервисы и спросите есть ли у них такая приблуда.Всем доброго! Посоветуйте где можно без очереди) калибровку в Москве сделать? 6-го выезжать. В М1 запись только на 9-е. После замены лобового покатался более 4000 км полет был нормальный.