Ну что, друзья, что-то давно не было в этом разделе ничего новенького) Попробую оживить. Вчера по телефону мне сообщила жена, что не может открыть водительскую дверь. Ни с пульта, ни с телефона. Открывается всё. Но вот водительская -нет. Пришлось бедной женщине вспомнить былую гибкость и перелезть через переднее пассажирское кресло за руль. Причём изнутри дверь открылась сразу. Хорошо что производитель предусмотрел возможность опускания стекла с пульта ) А я внимательно читал матчасть в свою очередь. А иначе пришлось бы моей любимой вспомнить молодость и полосу препятствий) Вечером я после работы недолго поупражнялся с замком, пытаясь его реанимировать механически с ключа который в корпусе брелка. Результат - ноль. Ладно. Записался на осмотр. По телефону в сервисе сразу удивились - похоже я первый с таким пердимоноклем. Уже и думать забыл, а сегодня вечером - вуаля! Замок снова заработал! В голову приходят пока две версии. Первая - что-то с тягой замка внутри двери. Ну тогда должны быть звуки какие-то механические. Да и заработать просто так замок не смог бы. И вторая менее вероятная версия, но всё же возможная - глюк. На следующей неделе поеду в сервис. Если неисправность снова проявится это хорошо. А если нет - даже не знаю, что им показывать)