Александр18
Участник Клуба
- Реакции
- 148
- Ваш город
- Удмуртская ресрублика, г.Воткинск
- S40
- Ваше имя
- Александр
Я лишь хотел донести до всех что оригинал делают там же в китае, китай отличается друг от друга. Есть китай заводской и есть в гараже в подвале да где угодно, если ставить заводской то ни какой конструкции и пучок света не изменится, что нельзя сказать про гаражный китай. Была у меня немецкая телега вот там стояла оптика депо, вроде бы заводская, но это же китай и света от этой оптики не было, потому как и у китая есть подделки, решил поставить оригинал, нашел на разборе оптику и поставил оригинальную VAG,от них и света больше. С линзами так же. Мне тут в городе умники предложили фольгу на отражатели приклеить, как они себе это представляют я незнаю. Оставались линзы от шкоды хотел их забрать но страховая не отдала, там было дтп и фары новые поставили, ну это совсем другая история. Свет я буду делать таким чтобы и в дождь и в снег и туман мне было комфортно и окружающим не мешать, почитал кто что пишет, сделал выводы, посмотрел кто какие лампы ставит исходя из их опыта, буду отталкиваться от рекомендаций и бюджета.Александр, вам надо научится держать удар и не скатываться на уровень «сам дурак». Отстаивайте своё видение достойно, вы же взрослый состоявшийся человек.
Рукоплескать и думать аналогично, чувствуете разницу? Открою страшную тайну, я не только Андрею ставлю лайки, даже вам когда моя точка зрения совпадает.
Теперь про лайки скажу что я так давно узнал что это от дочери и зачем они нужны я до сих пор не понимаю.
Спасибо за внимание, все свободны.