Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Грязевые колеса на XC60

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Nama

Новичок
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Volvo
XC60 T8
Ваше имя
Антон
Добрый день
С радостью владею XC60 T8 уже пару лет. Но весной она не может победить нашу деревенскую дорогу, а скорее трехнедельное болото. Кто-нибудь имел опыт покупки грязевых шин на XC?
Насколько это дурная идея? Имею ввиду что-то типа Open county m/t.
Спасибо

Любая идея исходит из цели
Если вам есть острая необходимость сделать из кроссовера слабое подобие внедорожника то кий вам в руки
Но тогда распрощайтесь с комфортом на асфальте )))

Добрый день
С радостью владею XC60 T8 уже пару лет. Но весной она не может победить нашу деревенскую дорогу, а скорее трехнедельное болото. Кто-нибудь имел опыт покупки грязевых шин на XC?
Насколько это дурная идея? Имею ввиду что-то типа Open county m/t.
Спасибо
Я тоже хотел, и тоже отговорили😁😁😁 хотел аналог bf Goodrich, роадкруза 1100 называется, они же червячки))) или триангл ат, потом прикинул, что в моих маршрутах самое главное крепкость, ну и комфорт хочется побольше, взял нашу viatti bosco at, она конечно не совсем ат, но что то может. В ней таи кордов больше чем в роадкрузе, значит должна быть крепче. Для Лютого бездорожья, вдруг попадется, выбрал цепи на переднюю ось, в дополнение к резине, в мануале к xc90 допускается установка цепей на переднюю ось. Но действительно, есть ли смысл ставить на xc хорошую mud и at резину, ради вида больше, все же, даже зная как гребет здесь полный привод, иногда жалко лезть в дебри.... Все же на УАЗе или другом рамном парт тайме с понижайкой как то увереннее...

Чем круче внедорожник , тем труднее его вытягивать . Это аксиома ))))

Спасибо. Проблема в том, что дорога убитая в деревне +/- 3 недели. Все остальное время обычная шоссейка прекрасно справляется. Получается либо вообще туда не ездить, либо ставить грязевую резину на эти 3 недели как временное решение. Не покупать же УАЗ из-за трех недель в году ))

А цепи не решат проблему?
Подъехал, одел. Приехал снял.

Все остальное время, ездишь как белый человек

А цепи не решат проблему?
Подъехал, одел. Приехал снял.

Все остальное время, ездишь как белый человек
Идея, спасибо! Попробую! У меня как-то цепи со снегом ассоциировались ))

Идея, спасибо! Попробую! У меня как-то цепи со снегом ассоциировались ))
Цепи очень не плохо самоотчищаются от глины, в отличии от посредственной АТ резины. Просто хорошие крепкие летние шины для того чтобы грыжами не пошли и цепи для совсем адского бездорожья, я на уазике патриоте к этому пришёл в конце концов. Кстати на xc90 умудрился забраться в гору по уазовской тропе на лысых Pirelli Scorpio Verde all season, а вот спускался аж сердце в пятки))) Все таки у меня, даже при всей любви к бездорожью и всяким там горам получалось почти 95% асфальта и грунтовок, остальное так себе бездорожье и прям ад с болотами. Опять же, на шоссейной резине тише по трассе, расход ниже. Но если бы было 50/50 или больше бездора, то уже бы поставил ат резину типа bf Goodrich, ну или мне просто нравится вид машины на агрессивной резине и если бы я не парился за тишину, расход и попутное))) кстати в Латвии народ на xc гоняет по беспределу, но наверное у них там запчасти дешевле))) последнее про резину всё же про вкусовщину, все же вид имеет 😁😁😁 :bVzXNdYt9LWFwXi9TTPqlhXn57Y-1920.jpg

Цепи очень не плохо самоотчищаются от глины, в отличии от посредственной АТ резины. Просто хорошие крепкие летние шины для того чтобы грыжами не пошли и цепи для совсем адского бездорожья, я на уазике патриоте к этому пришёл в конце концов. Кстати на xc90 умудрился забраться в гору по уазовской тропе на лысых Pirelli Scorpio Verde all season, а вот спускался аж сердце в пятки))) Все таки у меня, даже при всей любви к бездорожью и всяким там горам получалось почти 95% асфальта и грунтовок, остальное так себе бездорожье и прям ад с болотами. Опять же, на шоссейной резине тише по трассе, расход ниже. Но если бы было 50/50 или больше бездора, то уже бы поставил ат резину типа bf Goodrich, ну или мне просто нравится вид машины на агрессивной резине и если бы я не парился за тишину, расход и попутное))) кстати в Латвии народ на xc гоняет по беспределу, но наверное у них там запчасти дешевле))) последнее про резину всё же про вкусовщину, все же вид имеет 😁😁😁 :Посмотреть вложение 27708
Огонь ))

Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху