ПАПА Гога
Участник Клуба
Это не реклама, а тема для обсуждения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страшноооо....![]()
У Рики для нового d5 даже по агрессивнее характеристики чем у BSR.
Саш,тут для нового т5 вторая стадия тоже чума!
Гарантию искатаю к весне по пробегу, буду выбирать тогда. Пока поезжу и с Полестаром.
То есть восстанавливать двигло после окончания гарантии за свои тебе более любо?????????????
Не очень хочется. Но зачем же так страшно![]()
Егор, перестань кошмаритьТо есть восстанавливать двигло после окончания гарантии за свои тебе более любо?????????????
Если кому надо, у меня есть один лоадер Рики. Случайно оказался от машины. Точней, у меня их два уже))
Но один я себе оставлю и по окончании гарантии залью Рику на 290 лс.
А пока его поюзаю на другой Вольво. Об этом чуть позже
Зы: если кому нужен лоадер, в личку. За 6000р отдам. Обнулю. Сундук с дилеров РФ, вам пришлют прошивку. Оплатите только её иизальете сами.
Вот меня эта универсальность и смущаетЧто интересного, они предлагают такую приблуду практически на любой авто. А цена поприятней полистара.
Имея определенные знания, умения и оборудование, я думаю, что это не проблема.Ага, какие они продвинутые, под все на свете моторы софт пишуткулибины
![]()
ну так поставьте себе))) проверим!Имея определенные знания, умения и оборудование, я думаю, что это не проблема.
Посмотрел. Совсем оборзели. Дороже Рики продают непойми чего, держащее открытыми порты кан-шины.
Откуда знаешь про код?почему непойми чего? продают сигнал на турбину дуть изо всех сил... как и рика и бср... там не для коробаса, не для awd нет ни строчки в коде)))
Откуда знаешь про код?
Я видел таблицы Рики. И коробка там есть. Немало.
И там ПО льётся в блок. Меняются таблицы. Включая зажигания, время впрыска и другое.
А тут внешняя коробка, которая открывает порт шины, держит его открытым и что-то туда льёт.
Я уж не говорю про задержки в проводах и лишних схемах.
Проще тогда взять за 2000р хренульку под педальку. Эффект бустера тоже будет, но на порядок дешевле и точно не навредит.
Блажен кто верует...Я видел таблицы Рики. И коробка там есть. Немало.
Если кому надо, у меня есть один лоадер Рики. Случайно оказался от машины. Точней, у меня их два уже))
Но один я себе оставлю и по окончании гарантии залью Рику на 290 лс.
А пока его поюзаю на другой Вольво. Об этом чуть позже
Зы: если кому нужен лоадер, в личку. За 6000р отдам. Обнулю. Сундук с дилеров РФ, вам пришлют прошивку. Оплатите только её иизальете сами.
Серег, не вопрос!!! Я после Лукойла ваще молчу!!!...Я видел и ездили своим глазам и вестибулярке доверяю
![]()
ну льем же мы в бак Лукойл, чего и в двигало не лить....![]()
Также, как и не понимаю зачем втыкать в машину непонятные коробки со смешым лозунгом - 2 года дополнительной гарантии на моторЯ лью то, что заводом предписано и то, что льют ОД, чтобы на тему не иметь дискуссий при ремонте
Вот правильноСерег, не вопрос!!! Я после Лукойла ваще молчу!!!...![]()
ставил себе рику на хс70. машина была более эластичной и приемистой. парадоксально, но даже расход немного уменьшился. пока не могу найти рику на новую v90cc. там, где ставил на xc70 - нет.
Если машина до 19го года, то у дилеров рики всё есть. У гараж-монтаж нету.ставил себе рику на хс70. машина была более эластичной и приемистой. парадоксально, но даже расход немного уменьшился. пока не могу найти рику на новую v90cc. там, где ставил на xc70 - нет.