S60 2015 год, от 90и выше бьет право колесо. менял диски, шины-не помогает. смотрели тормозную систему, ходовые-все в норме. в руль почти не отдаёт, но машинка прыгает знатно. звуков посторонних необнаруженный. что может быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня почти то же самое, на СТО приговорили трипоид с правой стороны. Отдельно отказались менять (сказали сам меняй) рекомендовано менять весь привод, а эт накладно.
S60 2011г. ровно то же самое - биение в переднем правом колесе, причем, чем вше скорость, тем сильнее. я уже собрался покупать новую резину, но читаю эту тему, и понимаю, что торопиться не стоит...?
я только приобрел этот авто, и по этому вообще пока не в курсе че почем. может кто подскажет, как дела с запчастями? мне все мои знакомые сказали, что вольво - это оч. дорого. правда ли что запчасти бывают только оригинальные или все же кто то делает? и как устранить эту неполадку (биение в правом колесе). понятно, что сначала диагностика, но все же, что это может быть из наиболее вероятного?