Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть бы Waze заработал! Но и его нет пока]
а смысл какой в waze? Если в Израиле и в Штатах с ним катает куча людей и активно ставят метки, то у нас там будет полтора человека, и то вряд ли. А без аудитории waze не особо эффективен. Картография в нем от Гугла. Посмотреть на гуглокарты можно хоть сейчас, в АА.
Так что ждём Яндекса с его обновками. То, что они последуют, сомнений не вызывает - рынок высококонкурентный, и отдавать долю на нем из-за нерасторопности разработчиков никто не захочет.
«Терпение, мой друг, терпение ...»КТТС
![]()
Я просто привёл пример,что пока с iOS 12 ничего не изменилось в CarPlay
Он и после релиза еще может почудить...знаем мы их![]()
Ну по сравнению с зоопарком гугл, можно сказать, что у эппл с юзабилити всё суперИногда хочется быть оптимистом. Хотя к юзабилити карплея больше вопросов чем ответов.
Ну по сравнению с зоопарком гугл, можно сказать, что у эппл с юзабилити всё супер![]()
Не знаюВот тут не поспорить! Да Шум?![]()
Ну по сравнению с зоопарком гугл, можно сказать, что у эппл с юзабилити всё супер![]()
Так вольво внедряламне вообще карплей по шнурку непонятен
Да я нигде еще не видел нормального карплей, а уж тем более гуглавто...кто во что горазд, но у всех кастрировано, поглядим как будет на mb в их новой мультимедия, наконец они от своего команда уходятВольво ж только на экран выводит? Не? Я про эту плотную завязку всего через Siri - зачитывать смс и вотсап без возможности прочтения с экрана, отсутствие поиска в контактах, тотальная надиктовка.
Проводной - да, неувязка. Но я на сайте Эппле прочел, что беспроводной карплей скорее редкость, чем дефолтное решение.
Возможно, когда Вольво внедрял поддержку карплей беспроводного еще не было.
Я бы сразу обновляться не стал, подождал бы недельку - двеНадо просто дождаться релиза 17.09. После можно и пробовать. А пока в бэта версии много можно и не найти. Осталось недолго, два - три дня!
Меня если честно так ноут и телефон на работе достают, что нет никакого желания еще за рулем писать, поговорить еще можно, но всё остальное - это зло![]()
А это наша общая культура....от вождения, до отношения к безопасности, а сверху еще и жажда халявы...как бы чего хакнутьЯ вот вроде не зануда и не ханжа. Но когда чувак без ремня безопасности говорит «можно ехать и спокойно смотреть видео» - хочется спросить: ну зачем, зачем вы вылезаете на дорогу?? Ну сидите и смотрите видео дома!
Если кто не видел - вот так работает CarPlay на взломаном iPhone c джейлбрейком. Очень надеюсь, что с iOS12 будет, как минимум, не хуже:
Вопрос к пользователям карплея:
Если законнектить телефон через ЮСБ порт, будет ли работать громкая связь?
Пробки в картах будут подтягиваться через интернет телефона? Симку в модем вставлять пока не планирую.
Спасибо!
Да это всё флуд блогера и непонятных менеджеров, никуда они не денутся, вопрос времениУра! Конец нашим страданиям и разочарованиям и снова наступает хорошая погода!
Особенно порадовал пассаж про 50к авто. Ну ок, чопусть в них и продолжают оставаться
как говорится, get big, get niche or get out. В плане навигации, интегрированной в авто, Яндекс с такой позицией гораздо ближе к третьему варианту, чем ко второму. Как мне кажется, продакт-менеджеры, нанятые по объявлению, не поняли одного: чем больше народу будет пользоваться продуктами конкурентов, тем более качественными они станут, нивелируя отрыв на локальных рынках вроде РФ или Турции.
Нафиг....это уродство, родных глюков хватает...даже эппл интерфейс открыл, а яндекс все продолжает заниматься кустарщинойХалявы не будет!)
Приезжайте ставить ЯНдекс в виде Блока дооснащения!!)
Зачем ты так, про Алису? С ней по пьянки можно поговорить, когда уже нескем.Нафиг....это уродство, родных глюков хватает...даже эппл интерфейс открыл, а яндекс все продолжает заниматься кустарщинойим сейчас самое время двинутся дальше, возможно сделав и платное приложение, а не заниматься пиаром Алисы
![]()
Можно и так.Так это и с siri и с гугловой девкой можно поболтать![]()