Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

iOS/Android выбор смартфона и другие мобильные вопросы :)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Herr Mike

Участник Клуба
Реакции
242
Город
Москва
Volvo
XC90 D5 MY18 Polestar
Ваше имя
Михаил
Что бы не засорять другие ветки.

iOS/Android выбор смартфона и другие мобильные вопросы ????

IOS, MACos, мой выбор однозначен.
Когда приобрёл первый свой макбукпро, очень плевался на огрызочный продукт, потом подсел и считаю альтернативы нет. Мнение личное.

IOS, MACos, мой выбор однозначен.
Когда приобрёл первый свой макбукпро, очень плевался на огрызочный продукт, потом подсел и считаю альтернативы нет. Мнение личное.

Отличный продукт. Только один минус ценник.

• Мне нравится
Реакции: AV&T
Согласен. Все хорошее стоит денег.

Apple выпустила новый макбук эйр, стартовая цена 150, свой брал в 12 году за 40, вроде надо менять старичка, но цены что-то перегрели.

• Мне нравится
Реакции: AV&T
Цифры шокируют... пока, может привыкнем и возимом потом?

Я в прошлом году брал мак, так аналогичный делл стоил дороже, а аналогичный асус коллега взял чуть дешевле, но уже 3 раза чинил (шлейв, матрица и еще что-то)...поэтому мой выбор очевиден + эппла отличный сервис, но пока не в нашей стране..., но они стараются, я знаю людей

Я в прошлом году брал мак, так аналогичный делл стоил дороже, а аналогичный асус коллега взял чуть дешевле, но уже 3 раза чинил (шлейв, матрица и еще что-то)...поэтому мой выбор очевиден + эппла отличный сервис, но пока не в нашей стране..., но они стараются, я знаю людей

Apple выпустила новый макбук эйр, стартовая цена 150, свой брал в 12 году за 40, вроде надо менять старичка, но цены что-то перегрели.
На презентации 30 октября Apple представила новый MacBook Air, дизайн которого не обновляли с 2012 года. Он получил Retina-экран и значительно уменьшился в размерах. Продажи ноутбука начнутся 7 ноября по цене от 105 тысяч рублей. При этом в США он стоит 1200 долларов (около 79 тысяч рублей).

На презентации 30 октября Apple представила новый MacBook Air, дизайн которого не обновляли с 2012 года. Он получил Retina-экран и значительно уменьшился в размерах. Продажи ноутбука начнутся 7 ноября по цене от 105 тысяч рублей. При этом в США он стоит 1200 долларов (около 79 тысяч рублей).

А может и правда от 105, на бфм сегодня проскочило, показалось 150 назвали. Да уже думал, при смене буду из штатов просить знакомых привезти.

А как вам новый i-планшетиг за 154 тыс руб?

Я в прошлом году брал мак, так аналогичный делл стоил дороже, а аналогичный асус коллега взял чуть дешевле, но уже 3 раза чинил (шлейв, матрица и еще что-то)...поэтому мой выбор очевиден + эппла отличный сервис, но пока не в нашей стране..., но они стараются, я знаю

У меня макбукпро 13 года с ретиной, летает как новый, батарея живая, один раз в чистку отдавал. Из дефектов только стало сходить антиблик с экрана с краю. Читал что это болезнь и меняли вроде экраны. У нас нет официалов и я пролетел. Впригципе не мешает.

Отдельную тему решил не создавать. Пробежавшись по разделам форума, нашел наиболее подходящую для данной мысли тему. Зацепился в названии ее за фразу "...и другие мобильные вопросы" )
На днях в БЖ автомобиля поделился личным опытом использования вспомогательными мобильными приложениями для автовладельцев. Решил здесь поделиться данной информацией. Вдруг кому будет полезно.

https://www.drive2.ru/l/515631646959993666/

Отдельную тему решил не создавать. Пробежавшись по разделам форума, нашел наиболее подходящую для данной мысли тему. Зацепился в названии ее за фразу "...и другие мобильные вопросы" )
На днях в БЖ автомобиля поделился личным опытом использования вспомогательными мобильными приложениями для автовладельцев. Решил здесь поделиться данной информацией. Вдруг кому будет полезно.

https://www.drive2.ru/l/515631646959993666/

Ну а я у себя в 90 2012 сделал так-
e82a050f1cc37cda4430a7c1318acbd5.jpg
25bed543e3b56093e99d7ee0b1a5843b.jpg

Поставил тоже те приложения,которые. Не нужны,всё работает,инет с телефона,никаких проблем!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху