Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
IOS, MACos, мой выбор однозначен.
Когда приобрёл первый свой макбукпро, очень плевался на огрызочный продукт, потом подсел и считаю альтернативы нет. Мнение личное.
Согласен. Все хорошее стоит денег.
Я в прошлом году брал мак, так аналогичный делл стоил дороже, а аналогичный асус коллега взял чуть дешевле, но уже 3 раза чинил (шлейв, матрица и еще что-то)...поэтому мой выбор очевиден + эппла отличный сервис, но пока не в нашей стране..., но они стараются, я знаю людейОтличный продукт. Только один минус ценник.
Я в прошлом году брал мак, так аналогичный делл стоил дороже, а аналогичный асус коллега взял чуть дешевле, но уже 3 раза чинил (шлейв, матрица и еще что-то)...поэтому мой выбор очевиден + эппла отличный сервис, но пока не в нашей стране..., но они стараются, я знаю людейОтличный продукт. Только один минус ценник.
На презентации 30 октября Apple представила новый MacBook Air, дизайн которого не обновляли с 2012 года. Он получил Retina-экран и значительно уменьшился в размерах. Продажи ноутбука начнутся 7 ноября по цене от 105 тысяч рублей. При этом в США он стоит 1200 долларов (около 79 тысяч рублей).Apple выпустила новый макбук эйр, стартовая цена 150, свой брал в 12 году за 40, вроде надо менять старичка, но цены что-то перегрели.
На презентации 30 октября Apple представила новый MacBook Air, дизайн которого не обновляли с 2012 года. Он получил Retina-экран и значительно уменьшился в размерах. Продажи ноутбука начнутся 7 ноября по цене от 105 тысяч рублей. При этом в США он стоит 1200 долларов (около 79 тысяч рублей).
Я в прошлом году брал мак, так аналогичный делл стоил дороже, а аналогичный асус коллега взял чуть дешевле, но уже 3 раза чинил (шлейв, матрица и еще что-то)...поэтому мой выбор очевиден + эппла отличный сервис, но пока не в нашей стране..., но они стараются, я знаю
Apple выпустила новый макбук эйр, стартовая цена 150, свой брал в 12 году за 40, вроде надо менять старичка, но цены что-то перегрели.
Это в топе.
А как вам новый i-планшетиг за 154 тыс руб?
Отдельную тему решил не создавать. Пробежавшись по разделам форума, нашел наиболее подходящую для данной мысли тему. Зацепился в названии ее за фразу "...и другие мобильные вопросы" )
На днях в БЖ автомобиля поделился личным опытом использования вспомогательными мобильными приложениями для автовладельцев. Решил здесь поделиться данной информацией. Вдруг кому будет полезно.
https://www.drive2.ru/l/515631646959993666/
Ну а я у себя в 90 2012 сделал так-![]()
![]()
Поставил тоже те приложения,которые. Не нужны,всё работает,инет с телефона,никаких проблем!