Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Ищу автоюриста.навязанные услуги АвтомирТрейд

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

tournament

Новичок
Реакции
1
Город
Москва
Volvo
Xc60, 2,4
Ваше имя
Игорь
Всем доброго дня! Ищу автоюриста для грамотного ведения претензионной и судебной (надеюсь не потребуется)работы с АвтомирТрейд.
Суть в том, чтобы отбить 150 000 навязанной услуги при покупке в кредит нового автомобиля

Всем доброго дня! Ищу автоюриста для грамотного ведения претензионной и судебной (надеюсь не потребуется)работы с АвтомирТрейд.
Суть в том, чтобы отбить 150 000 навязанной услуги при покупке в кредит нового автомобиля
Кто-то уже давненько писал о подобной ситуации; нанимали, кажется, Ярдрея. Но судя по вашей сумме, как бы услуги адвоката дороже не стоили.

А о чем думали когда покупали авто?

Кто-то уже давненько писал о подобной ситуации; нанимали, кажется, Ярдрея. Но судя по вашей сумме, как бы услуги адвоката дороже не стоили.
Так услуги адвоката оплачивает проигравший, не так разве?

Так услуги адвоката оплачивает проигравший, не так разве?
Во первых нужно еще выиграть.
Во вторых к сожаленью проигравшая сторона не оплачивает ваши расходы на юриста. Оплачивает только расходы на госпошлину.
А что бы вернуть затраты на юриста нужно подать новый иск на АвтомирТрейд. Это новая судебная волокита, новые услуги, новая оплата юриста (хотя конечно как договоритесь с юристом). И из судебной практики вряли вам вернут 100% затрат. Опыт этого года при иске компенсации услуг юриста в сумме 150 т. руб, исцу суд вернул всего 30 т.руб. Вот как то так.

Во первых нужно еще выиграть.
Во вторых к сожаленью проигравшая сторона не оплачивает ваши расходы на юриста. Оплачивает только расходы на госпошлину.
А что бы вернуть затраты на юриста нужно подать новый иск на АвтомирТрейд. Это новая судебная волокита, новые услуги, новая оплата юриста (хотя конечно как договоритесь с юристом). И из судебной практики вряли вам вернут 100% затрат. Опыт этого года при иске компенсации услуг юриста в сумме 150 т. руб, исцу суд вернул всего 30 т.руб. Вот как то так.
Не совсем так.
В исковом заявлении указываются все затраты к компенсации, в том числе и услуги юриста 9на основании заключенного договора). Но суд в праве принять решение об уменьшении стоимости юриста на основании "разумной стоимости услуги" - как он высчитывает эту разумную сторону я не знаю.
Плюс к этому надо учитывать, что если вы проиграете суд (во всех инстанциях) то ответчик вправе подать на вас в суд с требованием компенсировать ему судебные исдержки.
У меня был подобный опыт, хотел отсудить 300 рублей у МТС, в ходе судебных тяжб, МТС мне направило досудебную претензию на 137 000,0 рублей как компенсацию судебных расходов. Удача в этом случае оказалась на моей стороне.

Я в идеале хочу так составить претензию чтобы даже не было причин подавать в суд

По сути больше юридическая консультация нужна, в суд может на меня подать автомир, за то что я не возвращаю деньги...

ну то есть вы скидку от ОД получили понимая, что они возьмут "услугами", а теперь решили их кинуть?))) прикольно... у вас кредитная масса меньше, стоимость авто занижено... а платить за это не хочется? Или тут другая схема от ОД?

ну то есть вы скидку от ОД получили понимая, что они возьмут "услугами", а теперь решили их кинуть?))) прикольно... у вас кредитная масса меньше, стоимость авто занижено... а платить за это не хочется? Или тут другая схема от ОД?
Егор, кинули они меня. Я пришел в салон 23.09. спросил у менеджера какие условия покупки в кредит: мне озвучили цену 4300+каско, я несколько раз спросил еще какие то нагрузки будут-ответ нет. Я забронировал автомобиль и поспешил продавать свой автомобиль. Хорошо скинув, я продал и 30.09 пришел так как истекал срок брони. В итоге мне сказали что вот есть юридическая помощь которая стоит 150 к, мы вам делаем скидку с автомобиля и он стоит 4300 (4450-150). Я говорю ничего же не говорили, сказали или так или никак. Чистое навязывание. Они понимают что у них очередь за забором. Ну и я конечно подписал, подумав что отобью легко. Но договор составлен каверзно, типа я должен если откажусь им заплатить за авто тогда эту сумму...
Дмс отбил 30 тысяч. Про нее ни слова в договоре. Но в самом договоре фигурирует цена 4300 и ссылка на допник) в акте кстати только 4300

Могу скинуть договор, мне кажется вообще юридически он написан криво, с нарушением моих прав уак покупателя. Такие успешные дела были, но с юристом)

Ну если не сказали- сволочи!( обычно это взаимовыгодная схема. И да, договор там железобетонный… ибо тех, кто потом хочет вернуть бабки и сохранить цену- море. ОД страхуется.

Ярдрей вам в помощь.

Ну если не сказали- сволочи!( обычно это взаимовыгодная схема. И да, договор там железобетонный… ибо тех, кто потом хочет вернуть бабки и сохранить цену- море. ОД страхуется.
Просто я бы лучше заплатил за машину, чем чувствовать себя лохом

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху