Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • При размещении объявления о продаже обязательно указать: год выпуска, пробег, цену и хотя бы одну фотографию автомобиля! В противном случае админ будет удалять такие темы без предварительного уведомления!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Ищу/куплю S60

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Texnoprof

Новичок
Реакции
1
Город
Сочи
Volvo
XC60
Ваше имя
Алексей
Добрый день, коллеги, товарищи.
Ищу себе S60 от 2020, до 80к пробег, по моторам очень бы хотелось Т6 возможно Т8 ( но и т5 на полном приводе рассмотрел бы), 1в ПТС, Insc/R-dis, полный привод, keyless, электро передние (с валиком), обогрев задних, климатом заднего ряда, АСС, 360, блис, авто свет/дальний, без ДТП, окрасов (бампера не в счет). Ищу уже довольно давно и пока без успешно, в основном все хлам, просмотрел кучу объявлений на авито, авто.ру, дром. Дошел уже, до прям нереальных цен за машины и даже там битье, утопленики, кривые, косые.
Люди нагло врут о состоянии авто, решил спустить себе планку, нашел машину чуть задетую с копарта ( крыло и капот, бампер), нашел всю информацию о ней в Америке, все вроде сходилось, хозяин уверял, что тачка в идеале и делали его супер мастера, которые красят так как не красят на заводе. Решил перестраховаться послал подборщика ( сам не в Москве и благо не поверил и решил перепроверить все же), как итог у тачки не крашено только две двери, крыша и багажник. Да еще и с подтеками, и отполирована в гаражах, везде паста осталась и грязь с риской. Пробег да, родной и не большой сильно, салон чистый и соответствует пробегу. И за все это просил 3,5.
Надежда остается на клуб, клубных друзей, знакомых и родственников, может кто пригонял себе, или у кого то в семье есть, но пока только думают о продаже. Всем спасибо заранее.

Если не можете найти здесь, может тогда стоит поискать и привезти (Германия, Корея)?

Если не можете найти здесь, может тогда стоит поискать и привезти (Германия, Корея)?
Рассматриваю как крайнюю меру и такой вариант, уже проценивал разные варианты из Германии. Корею тоже смотрел, но там тоже много подбитых, практически все отзывы о разных конторах с негативом, где то что-то скрыли или ехала очень долго, или долго тянут с осмотрами, кому то замотали тачку пленкой мокрой и грязной для защиты во время транспортировки и ушатали все ЛКП, да и рынок узкий , в основном это две крупные площадки, которые надо мониторить и днем и ночью чтоб поймать хорошую машину и чтоб ее успели осмотреть. Встречал не однократно, что посредники ленятся осматривать и если ты хочешь взять быстро предлагают выкупать почти без осмотра машины. ( все же ажиотаж с того направления большой до сих пор)

Ну на авто который вы ищите вряд ли есть ажиотажного спроса. :): Если не устраивает Корея тогда нужно смотреть в Германии.

Последнее редактирование:
Ну на авто который вы ищите вряд ли есть ажиотажного спроса. :): Если не устраивает Корея тогда нужно смотреть в Германии.
Смотрю и её)) Но вдруг у кого в семье стоит в теплом гараже не востребованный автомобиль)))

Но вдруг у кого в семье стоит в теплом гараже не востребованный автомобиль)))
Мечтать не вредно. ;): Удачи в поиске. Я конечно не большой специалист, но вроде в РФ S60 T8 официально не продавали. :фигзнает:

Смотрю и её)) Но вдруг у кого в семье стоит в теплом гараже не востребованный автомобиль)))
Один раз в жизни повезло купить машину у немецкого дедушки..
Фольксваген стоял в гараже. Он на нем до города (5 км) и обратно в магазин и на ярмарку по выходным ездил
Машине 5 лет было, а пробег 2.700 км был!!!!!!!
В идеальном состоянии

Жалко, что телефон того деда не сохранил.. Может у него в гараже сейчас как раз Volvo S60 стоит ))))))

Один раз в жизни повезло купить машину у немецкого дедушки..
Фольксваген стоял в гараже. Он на нем до города (5 км) и обратно в магазин и на ярмарку по выходным ездил
Машине 5 лет было, а пробег 2.700 км был!!!!!!!
В идеальном состоянии

Жалко, что телефон того деда не сохранил.. Может у него в гараже сейчас как раз Volvo S60 стоит ))))))
Чтож вы так, таких надо записывать, вдруг у него есть друг, у которого стоит такая s60.
А если серьезно то например у меня сейчас есть Тусан, весь в родне, один хозяин на v6 и коже с пробегом 89т ( машине 17лет). Вся история прозрачная как слеза младенца и подтвержденная сервисной книгой.
А я ищу не совсем раритет так сказать. И запросов у меня не сказать чтоб много))))

Чтож вы так, таких надо записывать, вдруг у него есть друг, у которого стоит такая s60.
А если серьезно то например у меня сейчас есть Тусан, весь в родне, один хозяин на v6 и коже с пробегом 89т ( машине 17лет). Вся история прозрачная как слеза младенца и подтвержденная сервисной книгой.
А я ищу не совсем раритет так сказать. И запросов у меня не сказать чтоб много))))
а по чем Тусан продают?

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил....😝. С такими требованиями к подбору , комплектации и состоянию прямая дорога к дилеру в Германии.

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил....😝. С такими требованиями к подбору , комплектации и состоянию прямая дорога к дилеру в Германии.
Я так понимаю если не Т4 на пустой комплектации, то все остальное это высокие требования к подбору))

Мечтать не вредно. ;): Удачи в поиске. Я конечно не большой специалист, но вроде в РФ S60 T8 официально не продавали. :фигзнает:
С т6 вроде как тоже на сколько я слышал. Максимум были т5. Но могу ошибаться так как информация разная везде

Ну мало ли. Пару лет назад в М1 забрал б/у V90cc примерно с такими же требованиями к машине.

Такие требования уместны при покупке нового по конфигуратору! Сейчас так к сожалению не получится!

С т6 вроде как тоже на сколько я слышал. Максимум были т5. Но могу ошибаться так как информация разная везде
Тогда вашу "хотелку" по любому нужно искать ТАМ, потому как все равно то что продается с такими двигателями ЗДЕСЬ "завезенки" и уже с пробегом по РФ.

Я так понимаю если не Т4 на пустой комплектации, то все остальное это высокие требования к подбору))
Ну возьмём хотя бы Т6, Т8 с одним владельцем: т.к. с такими моторами в РФ официально машины не поставлялись, то вывод напрашивается сам собой, уже как минимум два владельца т.е. один там и второй здесь; вот уже один из основных критериев отпадает. Подогрев заднего дивана и полный привод: как правило комплектация для холодного климата; РФ подходит, но моторов таких в Россию не поставлялось, опять минус. Так что искать машину нужно в Швеции, Финляндии, Дании, Швейцарии, Канаде, возможно Корея, вроде у них хорошие комплектации. Это к тому если машину хочется не просто искать, а именно купить.😉

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху