Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • При размещении объявления о продаже обязательно указать: год выпуска, пробег, цену и хотя бы одну фотографию автомобиля! В противном случае админ будет удалять такие темы без предварительного уведомления!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

ищу /куплю xc90 дизель от 2010- 2012. есть 800-850-900 тыс.руб

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

ZASADA

Новичок
Реакции
0
Город
Москва Зеленоград
Volvo
XC90
Ваше имя
Алексей
Добрый день. Хотел бы обновить семейный парк. Выбрал ВОЛЬВО 90.
Ищу подходящий вариант поездить несколько месяцев и если понравится, купить втооой такой же .

Хотелось бы найти машину без проблем( как вобщем-то и всем) . Приоритеты, (помимо тех состояния) такие - светлый кузов, светлый салон, лучше серый,1-2 владельца, строго не прокуренный и без посторонних запахов, не убитый салон. Без посредников. Общаюсь только с собственниками. Машину перед покупой обязательно погоню в профильный сервис к друзьям в текстильщики.

8963998161 пять

Не знаю можно ли писать номер тел. Прош простить если нельзя- исправлю.

Жду предложений

Добрый день. Хотел бы обновить семейный парк. Выбрал ВОЛЬВО 90.
Ищу подходящий вариант поездить несколько месяцев и если понравится, купить втооой такой же .

Хотелось бы найти машину без проблем( как вобщем-то и всем) . Приоритеты, (помимо тех состояния) такие - светлый кузов, светлый салон, лучше серый,1-2 владельца, строго не прокуренный и без посторонних запахов, не убитый салон. Без посредников. Общаюсь только с собственниками. Машину перед покупой обязательно погоню в профильный сервис к друзьям в текстильщики.

8963998161 пять

Не знаю можно ли писать номер тел. Прош простить если нельзя- исправлю.

Жду предложений
Мне кажется бюджет маловат

10 может быть,но не без вложений[emoji24]

Друзья, понятно что цена зависит от состояния.

Но есть еще факторы- возможности покупателя, год, комплектация и тд.
Рассмотрю все предложения от Вас.

Друзья, понятно что цена зависит от состояния.

Но есть еще факторы- возможности покупателя, год, комплектация и тд.
Рассмотрю все предложения от Вас.

Продам ХС90, 2012, дизель 200л\с, 1,1млн.Р.
https://volvocars.club/showthread.php?t=6196

Вот объявление в соседней ветке-

За 900 можно поискать 10 год,хотя видел вчера на авто ру 12 год за 869 что ли,но,думаю это фейк[emoji24]

Видел это вчера. Не потяну Машина наверняка стоит этих денег.
Добрый день. Моя машина :спасибо:
Я изначально ее выложил за 1,3млн.р., машина провисела некоторое время на авто.ру, просмотров много\время прошло... цену снизил - народ теперь боится звонить, все думают что если машина сразу не продалась\висит долго - значит с ней что-то не так. Да я и сам наверное также думаю)))
Вы лучше бюджет немного поднимите, за меньшие деньги кУпите с бензиновым мотором 2,5, но с некоторыми вложениями. Вложения могут быть разными, к пробегу 120-140К км подойдут подушки под двигатель (это 6-7К\шт), стойки (примерно 30К), ступичные подшипники, ГРМ на всякий случай, ремни, масла, мелочевка всякая - это наберется тысяч на 150-200К (если решите машину полностью привести в порядок для себя). Мне по крайней мере так оно и вышло мне)
Удачи Вам!

Добрый день. Моя машина :спасибо:
Я изначально ее выложил за 1,3млн.р., машина провисела некоторое время на авто.ру, просмотров много\время прошло... цену снизил - народ теперь боится звонить, все думают что если машина сразу не продалась\висит долго - значит с ней что-то не так. Да я и сам наверное также думаю)))
Вы лучше бюджет немного поднимите, за меньшие деньги кУпите с бензиновым мотором 2,5, но с некоторыми вложениями. Вложения могут быть разными, к пробегу 120-140К км подойдут подушки под двигатель (это 6-7К\шт), стойки (примерно 30К), ступичные подшипники, ГРМ на всякий случай, ремни, масла, мелочевка всякая - это наберется тысяч на 150-200К (если решите машину полностью привести в порядок для себя). Мне по крайней мере так оно и вышло мне)
Удачи Вам!

Умеете уговаривать! )))

А где территориально просмотр?

Умеете уговаривать! )))

А где территориально просмотр?
"Умеете уговаривать" - :стесняшка: Да, мне если честно уже поднадоело продавать ее, машину новую(совсем не новую, на так поездить) уже купил, деньги с этой хотел в ипотеку закинуть, это самая здравая инвестиция, такой доходности ни один банк не обеспечит))
Посмотреть можно в районе ст.м.Нагатинская в будние дни с 9 до 17.30, а так я живу в Серпухове. Если что, звоните\пишите 8909,еще раз девятьсот девять, 77-29.

"Умеете уговаривать" - :стесняшка: Да, мне если честно уже поднадоело продавать ее, машину новую(совсем не новую, на так поездить) уже купил, деньги с этой хотел в ипотеку закинуть, это самая здравая инвестиция, такой доходности ни один банк не обеспечит))
Посмотреть можно в районе ст.м.Нагатинская в будние дни с 9 до 17.30, а так я живу в Серпухове. Если что, звоните\пишите 8909,еще раз девятьсот девять, 77-29.

Свяжусь с Вами. М б даже завтра. Спасибо

Добрый вечер! Друзья, временно вопрос снимается.
Спасибо всем кто учувствовал.
Возможно вернусь к вопросу через год

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху