Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Ищу проверенный сервис Volvo в Москве

• Автор темы Автор темы Nadir
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Nadir

Участник Клуба
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
XC70
Ваше имя
Надир
Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, проверенный сервис Volvo в Москве. Станция, где до сих пор обслуживался, насчитала по-моему неадекватные 300'000 рублей для текущего ремонта Volvo xc70 2014 года выпуска (прилагаю список работ). Спасибо!

Вложения

удивительно, как в наряд не вписали открытие капота.

30 минут менять щетки?! А это точно сервис Вольво и они знают, что и как делать?!

По всем машинам есть справочники с нормами времени на каждую операцию. Вопрос как считать. - гидрики должны подразумевать что ремень грм с/у, но ремень грм считается отдельно, и в добавок посчитано с/у приводного ремня и механизма по отдельности.... Так и с дисками и колодками. Глядя на ботинки клиента, прокатило значит ок, нет- сделаем персональную скидку

Нормочас одиннадцать четыреста это не космос?!?

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

1000 рублей за с/у щёток? Это же одна минута)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1000 рублей за с/у щёток? Это же одна минута)))
Пару лет назад, когда мои дети покупали Тигуана, им вписАли в доп работы «укладку летних колес в багажник» за 800руб , т.к. машину продавали на дополнительно установленных зимних.Там ещё много было чего из «чудес», но тогда последние машины продавали по досанкционным ценам...

Спасибо за комментарии. На страничке партнеров много компаний, отзывы разные. Вот я и подумал, что кто то может просто порекомендовать 1-2 компании с нормальным качеством и ценой в Москве. Спасибо!

Читай внимательно… нормочас -2000₽, по божески очень!
Вот и я тоже пока не пойму, что можно дешевле нормально сделать, просто работ до хрена. В нормальных профильных сервисах, думаю, это будет всё гораздо дороже.

список клубных сервисов есть. какой лучше-дешевле никто не скажет, только самому выбирать. по ценам не факт, что где-то дешевле выйдет, вроде особо не накрутили, просто работ много.
я всегда делю работы и делаю постепенно. так можно и переобуться по дороге, сменить сервис.
+ если какие-то запчасти дороговаты, покупаю сам. по работам аналогично. дворники, фильтра заменить самому 5 минут.

список клубных сервисов есть. какой лучше-дешевле никто не скажет, только самому выбирать. по ценам не факт, что где-то дешевле выйдет, вроде особо не накрутили, просто работ много.
я всегда делю работы и делаю постепенно. так можно и переобуться по дороге, сменить сервис.
+ если какие-то запчасти дороговаты, покупаю сам. по работам аналогично. дворники, фильтра заменить самому 5 минут.
Спасибо за рекомендацию. Для понимания - сколько % примерно можно сэкономить, если купить аналогичные запчасти самому? Иначе говоря, сколько примерно делают СТО на запчастях?

Спасибо за рекомендацию. Для понимания - сколько % примерно можно сэкономить, если купить аналогичные запчасти самому? Иначе говоря, сколько примерно делают СТО на запчастях?
Можете сами посчитать. Сделайте у партнеров запрос цены на те з.ч. которые вам необходимы и после сами сравните с ценой которую вам выставил сервис.

Можете сами посчитать. Сделайте у партнеров запрос цены на те з.ч. которые вам необходимы и после сами сравните с ценой которую вам выставил сервис.
я думал, это известно)

я думал, это известно)
Даже не знаю что ответить на вашу реплику. Попробуйте запросить цены на запчасти в (или у) 2-3-4х магазинах/поставщиках и вы будете удивлены - цена будет у всех разная на одни и теже позиции.
И иногда мне приходится запчасти для прохождения ТО приобретать у 2-3-х поставщиков, что бы сыкономить 1-2 тысячи руб. У вас прайс большой, выгода от деверсификации закупки может быть значительной.

Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, проверенный сервис Volvo в Москве. Станция, где до сих пор обслуживался, насчитала по-моему неадекватные 300'000 рублей для текущего ремонта Volvo xc70 2014 года выпуска (прилагаю список работ). Спасибо!
За такой объем работ и з/ч, ценник более чем адекватный!

Добрый день!
Езжу на Volvo лет 20 примерно и почти все это время все мои volvo постоянно обслуживали в rusvolvo на Рублевке. Нашел их очень давно и тоже после неадекватного расчета работ сервисе volvo на улице Берзарина. С тех пор ничего не сравниваю и не ищу…

Добрый день!
Езжу на Volvo лет 20 примерно и почти все это время все мои volvo постоянно обслуживали в rusvolvo на Рублевке. Нашел их очень давно и тоже после неадекватного расчета работ сервисе volvo на улице Берзарина. С тех пор ничего не сравниваю и не ищу…
Большое спасибо за рекомендацию!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху