- Реакции
- 11,686
- Город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Директор нашего Клубного ОД замутил амбициозный проект!!! Давайте поможем Михаилу? Есть у кого-что? Или у знакомых???
____________________Далее авторский текст______________________________
Всем привет!
Ищу V60 T6 с трех литровым мотором! Посоветуйте пожалуйста варианты!
Расспросите знакомых, может быть продаёт кто?! Машину ищу для себя! Хочу создать на базе V60 оригинальный Полестар автомобиль, соответственно собираю команду энтузиастов внутри дилера и нам предстоит доработать:
Прежде всего мотор. Цель — 500 лс и 570-600 Nm. Для достижения этих амбициозных целей будут заменены турбокомпрессор, интеркулер, полностью — выпускная система, воздушный фильтр и программное обеспечение модуля управления двигателя. Также заменим коленвал и вкладыши. Использовать будем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригинальные комплектующие от Polestar.
— будет усилена трансмиссия
— полностью заменена тормозная система
— установлена новая подвеска от Ohlins
— новый цвет и обвес кузова…
Понимаю, что больше подходит S60, но мне нравится кузов V60, тк ежедневно я езжу на XC70, привычка)
p.s.Мне не сильно важно текущее техническое состояние автомобиля и его комплектация, я директор дилерского центра, смогу максимально выгодно поправить ситуацию. Самое важное, что бы этот автомобиль не был участником серьёзных ДТП! Спасибо!
Цена вопроса: 1 300 000 ₽
Ссылка на пост-оригинал - https://www.drive2.ru/b/488252982794650301/
____________________Далее авторский текст______________________________
Всем привет!
Ищу V60 T6 с трех литровым мотором! Посоветуйте пожалуйста варианты!
Расспросите знакомых, может быть продаёт кто?! Машину ищу для себя! Хочу создать на базе V60 оригинальный Полестар автомобиль, соответственно собираю команду энтузиастов внутри дилера и нам предстоит доработать:
Прежде всего мотор. Цель — 500 лс и 570-600 Nm. Для достижения этих амбициозных целей будут заменены турбокомпрессор, интеркулер, полностью — выпускная система, воздушный фильтр и программное обеспечение модуля управления двигателя. Также заменим коленвал и вкладыши. Использовать будем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригинальные комплектующие от Polestar.
— будет усилена трансмиссия
— полностью заменена тормозная система
— установлена новая подвеска от Ohlins
— новый цвет и обвес кузова…
Понимаю, что больше подходит S60, но мне нравится кузов V60, тк ежедневно я езжу на XC70, привычка)
p.s.Мне не сильно важно текущее техническое состояние автомобиля и его комплектация, я директор дилерского центра, смогу максимально выгодно поправить ситуацию. Самое важное, что бы этот автомобиль не был участником серьёзных ДТП! Спасибо!
Цена вопроса: 1 300 000 ₽
Ссылка на пост-оригинал - https://www.drive2.ru/b/488252982794650301/