Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть чуть подороже... https://volvocars.club/showthread.php/6714-Prodam-VOLVO-XC70-2012-D5-(215-l-s-)Приветствую, ищу неспешно для себя ХС70, дизель, полный привод. Бюджет до 900т.р. рассмотрю ваши предложения.
Думаю человек адекватный продаёт и врядли 250тр подвинет вниз, у меня 900 это потолок..Но хорошая!
Поторгуйся!
Думаю человек адекватный продаёт и врядли 250тр подвинет вниз, у меня 900 это потолок..
Мою забирай)Приветствую, ищу неспешно для себя ХС70, дизель, полный привод. Бюджет до 900т.р. рассмотрю ваши предложения.
Мою забирай)
Ссылки нету, потому что объявления нету, просто я не в москве, а за 2 тыщи от неё, поэтому врядли этот вариант вам прокатитКакую, ссылку на объявление можно?
Вначале предлагаете потом отговариваете), я тоже не в Москве, а 1200км от неё, рассматриваю разные варианты.Ссылки нету, потому что объявления нету, просто я не в москве, а за 2 тыщи от неё, поэтому врядли этот вариант вам прокатит
Тогда пишите в личку, предложу, или в вацап +79991761704, скину и фото и расскажу, ближайший город ко мне ТюменьВначале предлагаете потом отговариваете), я тоже не в Москве, а 1200км от неё, рассматриваю разные варианты.