Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 5 детей, поэтому понятно что машины я смотрел 7 местные
Александр, спасибо огромное за тёплые слова... Хороший папа - это высокая оценка, не уверен, что соответствуют ей (без ложной скромности)... А так да, авто семейный и современный одновременно.. Главное чтоб не ломался, все остальное второстепенно..Андрей, вы хороший ПАПА и большой Молодец!
Поздравляю Вас и вашу семью с достойным приобретением.
С Уважением Александр.
Откуда следует, что можно не менять софт? Вопрос без подвоха, просто по картинкам не понятно.
Можно чуть подробнее про "недешево", пожалуйста.В общем я очень доволен работой ребят. Да недёшево, но работа качественная и лично я потраченных денег не пожалел..
Отписался в личку.. Кстати ещё один чуть более объективный критерий снижения шума придумал! Во время разговоров по телефону через синезуб на едущей машине, супруга (с которой разговаривал) раньше жаловалась на сильные шумы (по сравнению с Диско), сейчас же говорит, что шумы ушли куда то далеко, стало гораздо лучше.. Вообще по ощущениям (хотя они ОЧЕНЬ субъективны) сейчас шумка сравнялась примерно с Диско (с поправкой, что у того был дизель а тут бенз)..Можно чуть подробнее про "недешево", пожалуйста.
раньше жаловалась на сильные шумы (по сравнению с Диско), сейчас же говорит, что шумы ушли куда то далеко, стало гораздо лучше
Я же вначале специально сделал дисклеймер, что классы машин разные.. Просто в силу покупки новой машины, сейчас подспудно сравниваю с ксюхой все, на чем удаётся прокатиться)))Странно xc90 сравнивать с седанами...
Странно xc90 сравнивать с седанами...
Я вот любитель седанов, но xc90 вполне можно сравнить с седанами. Едет очень достойно.