Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Я вас категорически приветствую))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Пабло_ВГХТ

Новичок
Реакции
0
Ваш город
Винн ца
940
Ваше имя
Паша
Здравствуйте. Меня зовут Паша. Скажу сразу и честно. Вольво у меня еще нет. Сюда пришел за советом. Сам катаюсь на даный момент на опель омега а. Но хочу к себе во двор еще вольво 940. Ну просто две машины, которые покорили мое сердце еще с детства. Так вот вопрос по следующей сути. Каково нынче быть обладателем 940, дорогие ли на нее запчасти, часто ли она ломаеться изза своих годов? Просто хочу купить 940 и омегу ставить на перекрас, полную переборку проводки, ходовки, салона. Думал взять на время жигулета по ТП, но все же думаю в сторону 940го в неплохом состоянии. Нужны ваши советы. Только без хейта пж))). Заранее спасибо.

П.с. админы, пардон, если написал немножко не в ту тему)))

Здравствуйте. Меня зовут Паша. Скажу сразу и честно. Вольво у меня еще нет. Сюда пришел за советом. Сам катаюсь на даный момент на опель омега а. Но хочу к себе во двор еще вольво 940. Ну просто две машины, которые покорили мое сердце еще с детства. Так вот вопрос по следующей сути. Каково нынче быть обладателем 940, дорогие ли на нее запчасти, часто ли она ломаеться изза своих годов? Просто хочу купить 940 и омегу ставить на перекрас, полную переборку проводки, ходовки, салона. Думал взять на время жигулета по ТП, но все же думаю в сторону 940го в неплохом состоянии. Нужны ваши советы. Только без хейта пж))). Заранее спасибо.

П.с. админы, пардон, если написал немножко не в ту тему)))
Если есть прямые руки и понимание ситуации, ну и найти живой экземпляр то машина огонь. Если обслуживать у диллера то выйдет дороговато. После опеля врятли чем-то испугает. =)

Очень сложная задача (но выполнимая) это найти живой экземпляр… как правило на них ездят ценители и не спешат расставаться, а так- удачи! Ну и пиши что к чему

А почему именно 940-ю? Я вот посматриваю на 850-ю - так, ностальгия, чисто для души, на выходной день )). Но на рынке ничего вменяемого нет, с 940-ми также видимо.

А почему именно 940-ю? Я вот посматриваю на 850-ю - так, ностальгия, чисто для души, на выходной день )). Но на рынке ничего вменяемого нет, с 940-ми также видимо.
Ну они координально разные. 850я это уже что-то на современном. =)

В 940й фары очень красивые, разделители прям смотрятся🥰🥰, плюс она вроде как длиннее немножко, или нет?))

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-23-42-30-06_5d7c70ff38f0ddd6c33f573653a27ade.jpg
    Screenshot_2024-11-04-23-42-30-06_5d7c70ff38f0ddd6c33f573653a27ade.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2024-11-04-23-42-40-17_5d7c70ff38f0ddd6c33f573653a27ade.jpg
    Screenshot_2024-11-04-23-42-40-17_5d7c70ff38f0ddd6c33f573653a27ade.jpg
    405.7 KB · Просмотры: 5
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху