Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим Jaecoo J8

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,722
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Сегодня был в М1, посмотрел, покатался… очень интересная машина. В топе можно взять за 4,5

6476addb127a99beb40cca8d763013cc.jpg

57341d344c5a3b6cc8754a74975ad1eb.jpg

58fe6275cedb99095b890134122ef680.jpg

77f5c6f5ac4ba811da47f12b050e7de0.jpg

882c4acd3ac4f3e20052744b222fb21c.jpg

7ee6e7cac7e5e8f825742d35f42d8802.jpg

8f116a732a8270ac45cb75ea7aef4f5a.jpg

c43d4df508711ed46fe41821c91b4d5f.jpg

39b045442c66c6da00c073566bc266e3.jpg

Нет пневмы и робот. Но едет прям очень резво!

Еще одно интересное наблюдение… в тему этого авто, Серега Захаров написал обзор на него, так засрали по полной… какими только эпитетами не сыпали, а знаете самые хейтеры на чем ездят? Киа рио, хонда сивик 15 летняя, шкода рапид и тд!..

Вот как так? Этот Жэ8 и стоит как 3 этих хлама и едет как 10…

Не тяжело будет мотору таскать за 2 т.? Походу у них все машины на этом моторе и два варианта трансмиссий, робот и айсин.

Не тяжело будет мотору таскать за 2 т.? Походу у них все машины на этом моторе и два варианта трансмиссий, робот и айсин.

Ну мой Вольво таскает) и потяжелее… там 2.0 249лс- что-то напоминает)))

Посмотрел. Авто действительно очень достойно передвигается. Динамичный мотор, резвый робот, в меру комфортная подвеска, хорошая шумка.
Из минусов: отвратный светлый салон с розовым оттенком. Брать только чёрный. Но это скучно.
Сзади полно места. Саб есть)
Оттоманка водителя - недоразумение. Она выдвигается. Но в сложенном состоянии - сиденье короткое, а в полностью выдвинутом - средних размеров. Не больше. Мне б чуть дальше выдвинуть.
Пассажирское сиденье не регулируется по высоте. А оно высокое. Даже я неуютно себя чувствовал, хотелось сесть пониже. А мой рост - 180. У жены - 165. Ноги висели. На дальняк только оттоманка спасёт, которая там прям в ложе превращает сиденье.
Ну и в целом, сиденья, конечно, не Вольво...
Рояльный лак на тоннеле между сиденьями... Придётся какой-то матовой плёнкой оклеивать, что ли...
Кнопок по традиции ноль.
Apple Car Play только по проводу. Но это со слов манагера, которая в принципе не особо осведомлена об этой модели...
У одного дилера увидел 4 млн со всеми скидками. У второго - 4,4.
По цвету кузова тоже непонятно. Ни один не понравился. Может, чёрный, но он там стоял очень грязный...

Освежим год спустя) За это время укрепился в мысли, что всё же или подожду ещё, поезжу на своей. Тем более зимы не было - и я расслабился) Или возьму какой-то премиум сильно с пробегом, ибо доплачивать не хочу: и в бизнес вваливать надо, и ипотека, знаете ли. Хотя, её сейчас грешно гасить с такими ставками в банках)
И тут звонят) Был в том году же у дилера, а это как раз тот дилер, у которого Вольво обслуживаю - у них теперь Jaecoo и Omoda) Короче, у ребят, как мы все знаем, большие проблемы - склады затарены на 8 месяцев, продаж минимум. В наличии все цвета, все салоны, все комплектации) Топ мне уже по телефону за 4 предложили) И рассрочку, и чёрта в ступе)
Ой, не знаю... Буду у них на днях - отдаю бампер красить (соседка теранула во дворе), поговорим...

Будете смеяться, но я его купил) Комплектация Active, но вполне себе там всё есть. Сопоставимо с топовой Монжарика. Пока ещё не понял, радоваться или горевать). А это я с дочкой)01.jpeg02.jpeg

Мои поздравления Ром!

Это тот же, который сгорел, а водитель не смог выбраться?;)

Поздравляю) В своем классе интересный авто.

Всё конечно может не плохо но нет такой харизмы как на флагманском седане от Вольво. Когда ты едешь на машине под классную музыку которая тебя оволакивает со всех сторон излучаемая B&W ты словно плывёшь!!! Естественно за это нужно платить! А эти все машины промежуточное звено, поэтому это лишь передвижение к радости довольно комфортное!IMG_6734.JPG

Всё конечно может не плохо но нет такой харизмы как на флагманском седане от Вольво. Когда ты едешь на машине под классную музыку которая тебя оволакивает со всех сторон излучаемая B&W ты словно плывёшь!!! Естественно за это нужно платить! А эти все машины промежуточное звено, поэтому это лишь передвижение к радости довольно комфортное!Посмотреть вложение 27896
музычка у меня была простая, да и шумку не делал) так что всего описанного тут не было) Но звук хороший вообще был. Врать не буду - сэкономил. Ибо не праздник щас в бизнесе...

У меня тоже сейчас нет возможности для флагмана , поэтому пока хорошо передвигаюсь на белорусских китайцах! Едут нормально, а самое главное соотношение цена-качество! Меня просто достал дизель, очень классно он конечно ехал , была оптимизация Polestar. Но очень и очень я видел много сюрпризов от него!

не, Гаки горят. Эти ещё не горели)
да с такими проблемами стакивались все марки рано или поздно на разных моделях. Просто раньше как то не акцентировали на этом внимание да и "зависал" народ в чатах/телеграммах/формах/ и вообще интернете сильно меньше..

P.S. пример про Volvo https://news.drom.ru/Volvo-70370.html

У меня тоже сейчас нет возможности для флагмана , поэтому пока хорошо передвигаюсь на белорусских китайцах! Едут нормально, а самое главное соотношение цена-качество! Меня просто достал дизель, очень классно он конечно ехал , была оптимизация Polestar. Но очень и очень я видел много сюрпризов от него!
В том то и проблема, что у европейцев соотношение "цена качество" ушло очень сильно в сторону цена... а с качеством кроме шильдика тоже море вопросов...

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху