Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

JiDU Robo-01 новый бренд от джили +байду. Новый голосовой помощник. Новый уровень. Европейцам привет.

• Автор темы Автор темы dis
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

dis

Участник Клуба
Реакции
313
Город
Столица
ХС90 2021 В5
Ваше имя
Алексей
Надеюсь новый помощник перекочует во все бренды джили.

Что толку помощника и прочие "гаджетные" фичи рассматривать? Это машина, на ней ездить, а не двери голосом открывать и на экране в гонки играть. Ходовые испытания проводите и про реальные эксплуатационные свойства рассказывайте, остальное - мишура.

В Вольво тоже что-то можно голосом включать/выключать. Я даже список команд распечатывал и пытался запомнить. В реальной жизни, кроме Мне холодно/жарко и Включи рециркуляцию почти ничего не использую. Во-первых, фиг запомнишь команды, во-вторых, работает через раз, особенно, когда в машине кто-то говорит в это время. Моё мнение: заберите свои экраны обратно и верните старые добрые кнопки на основные функции!!

Что толку помощника и прочие "гаджетные" фичи рассматривать? Это машина, на ней ездить, а не двери голосом открывать и на экране в гонки играть. Ходовые испытания проводите и про реальные эксплуатационные свойства рассказывайте, остальное - мишура.

В Вольво тоже что-то можно голосом включать/выключать. Я даже список команд распечатывал и пытался запомнить. В реальной жизни, кроме Мне холодно/жарко и Включи рециркуляцию почти ничего не использую. Во-первых, фиг запомнишь команды, во-вторых, работает через раз, особенно, когда в машине кто-то говорит в это время. Моё мнение: заберите свои экраны обратно и верните старые добрые кнопки на основные функции!!
база зиккера 01. поэтому думаю тесты покажут ходовые качества, все как у зикера.
Я написал, что эти фичи могут быть во всех джили со временем. Мне кажется приятно будет, если машину запарковать голосом можно или багажник, дверь открыть, или стекло закрыть.
В Вольво, согласен криво помощник работает да и логика команд для меня не понятна. Больше для тех, что запомнить их сможет. А например комманда ... имя помощника. потом действие всегда запомнить можно. Джили- Закрой правое переднее окно. Такой помощник будет полезен.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху