Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

AlexeyP

Новичок
Реакции
1
Ваш город
Москва
XC60
Ваше имя
Алексей
Собственно в последней версии 5.49,0 пропала вкладка Подписки и пропала вкладка "Запустить диагностику"! Информации о подписке и дате ее окончания более нет!
На сайте также ничего не работает и не дает ее продлить!
Какие варианты есть сейчас для России?

Версия 5.49.1 iOS! Все в порядке!! Все вкладки на месте!!!

На яблоке может и в порядке. На андроиде исчезло. Сайт, где можно продление оформить, вроде бы, этот https://voc-service.ru/voc/. Он работает.

Вложения

• Screenshot_20250102_093014_Volvo Cars.jpg
    Screenshot_20250102_093014_Volvo Cars.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Да, вроде сайт заработал. Но тогда другой вопрос возникает -как узнать дату окончания подписки? Она исчезла из приложения и из личного кабинета на сайте И не потеряются ли оставшиеся месяцы старой подписки при продлении

Если подписка до этого была продлена вами же, то из почты (найти письмо о продлении подписки). Оставшиеся месяцы не теряются.

Последнее редактирование:
Благодарю! Точно, Нужно поискать в почте

На яблоке может и в порядке. На андроиде исчезло. Сайт, где можно продление оформить, вроде бы, этот https://voc-service.ru/voc/. Он работает.
Подтверждаю. Дату окончания подписки не найти. Посчитал время с момента покупки и продления и решил просто заплатить за 2 года. Тем более, что предыдущая подписка вроде работает до конца оплаченного периода. По почте тоже ничего не нашёл.

Да, точно, в письме нет. Там только благодарность за продление подписки... Ну что ж... как минимум надо будет проплатить на неделю-две раньше, чем пришло то письмо.

Подтверждаю. Дату окончания подписки не найти. Посчитал время с момента покупки и продления и решил просто заплатить за 2 года. Тем более, что предыдущая подписка вроде работает до конца оплаченного периода. По почте тоже ничего не нашёл.
Данные о сроке подписки можно найти в 2х местах - Средняя вкладка/сведения/запуск диагностики и последняя вкладка/ваши подписки. Нигде нет?

Если в пользовании андроид, то ни одной из этих вкладок в приложении нет.

За 45 дней до окончания, приложение само выдаёт напоминание при входе (андроид), там же ниже кнопка продлить, на фото не поместилось

1000073645.jpg

Вложения

• IMG_8063.jpg
    IMG_8063.jpg
    666.4 KB · Просмотры: 27
В версии 5.49 такого уже нет
Мне кажется сколько смартфонов столько и вариантов отображения приложения и его функционала. Причем это зависит от многих факторов: версия приложения, операционка смартфона(айфона), версия операционки, даже модель смарта(айфона). И даже от комбинации выше названных факторов.
у меня скажем в отличии от @Igor_Irk нет "ваши подписки и главная без одной иконки в низу (типа сообщения, чат) у него 5 у меня 4. Так что бесполезно сравнивать у кого что у многих будет по разному и изображать и работать.

Вложения

• IMG_3183.PNG
    IMG_3183.PNG
    7 KB · Просмотры: 15
зависит от многих факторов:
угу, в том числе для какого рынка машина зарегистрирована, РФ или не РФ.
здесь проблемы про машины РФ рынка, если завезенка с активированным VOC то проблем никаких скорее всего и не будет.
Сейчас по машинам РФ, проблема с последней версией на андроиде, на IOS вроде как проблем нет.

угу, в том числе для какого рынка машина зарегистрирована, РФ или не РФ.
здесь проблемы про машины РФ рынка, если завезенка с активированным VOC то проблем никаких скорее всего и не будет.
Сейчас по машинам РФ, проблема с последней версией на андроиде, на IOS вроде как проблем нет.
Сейчас версия уже 5.49.1

Да это и удивляет. Чего они все пытаются вроде бы оставить рабочей приложуху, но при этом все убрать из нее, даже подписку проверить...

Повторюсь - у меня версия 5.49.0. Дату окончания подписки не найти. Андроид. Оплата прошла. Может после обновления что-то прояснится.

Повторюсь - у меня версия 5.49.0. Дату окончания подписки не найти. Андроид. Оплата прошла. Может после обновления что-то прояснится.
попробуйте приложение установить на компе, там возможно покажет. У меня на компе (винда) более подробно приложение работает в отличии от айфона.

попробуйте приложение установить на компе, там возможно покажет. У меня на компе (винда) более подробно приложение работает в отличии от айфона.
У меня давно (пол года наверное) говорит что техническая ошибка, попробуйте позже.

ОООО!
Зашибись! Тут все работает! Не знал, что на винду есть приложуха своя. Спасибище!

Установил на домашний комп приложение. Всё вроде работает, но версия 3.6.1.. На телефоне 5.49.0..
Кстати, на компе нашёл дату подписки -28.03.25г!!! Я её уже на 2 года продлил, но это пока не отражено.

Установил на домашний комп приложение. Всё вроде работает, но версия 3.6.1.. На телефоне 5.49.0..
Кстати, на компе нашёл дату подписки -28.03.25г!!! Я её уже на 2 года продлил, но это пока не отражено.
По позже появиться.
На винде у всех вроде 3.6.1

Спасибо. Гляну. Интересный вариант, как резервный.

Подскажите, как получить PIN код, для входа в систему, просмотрел почту смс- не прихоили такие смс
Если мне не изменяет память его получали в "благоприятные" времена. И нужно хранить как зеницу ока! Если вы его не получали то сейчас наверное уже не возможно получить т.к. времена не "благоприятные". :фигзнает: Вроде так если не прав кто нибудь поправьте.

Если мне не изменяет память его получали в "благоприятные" времена. И нужно хранить как зеницу ока! Если вы его не получали то сейчас наверное уже не возможно получить т.к. времена не "благоприятные". :фигзнает: Вроде так если не прав кто нибудь поправьте.
Скорее всего Вы правы. Я второй владелец авто и конечно пин кода у меня нет, служба поддержки так примерно и сказала, как вы озвучили:cry:

Неть. Не прав. Есть вариант.)))
https://t.me/volvooncall1

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху