Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

• Автор темы Автор темы AlexeyP
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Тоже самый вопрос. Логин не работает при входе в лк в другой стране. Сброс и все. Тема продления voc стала в приоритете всем. Давайте подумаем «рецепты» чтоб не рыться по форуму в одном месте. Возможно кто из дилеров, сервисов подключиться к решению. Не хочется на чайна кар пересаживаться(
Здесь должны помочь владельцы кто приобрел авто из европы и уже делал активацию VOC и продление подписки через европейские сервисы.

Жутко не хочется быть белой вороной и наводить на себя порчу, но почему у меня работает?

Жутко не хочется быть белой вороной и наводить на себя порчу, но почему у меня работает?
Так у всех работает пока не закончиться подписка. Посмотрите в приложении свой день Х. У меня это 19.09.2025г. ((((

Так у всех работает пока не закончиться подписка. Посмотрите в приложении свой день Х. У меня это 19.09.2025г. ((((
Теперь понял, спасибо. Думал что как с рубильником... у всех отключили.

Здесь должны помочь владельцы кто приобрел авто из европы и уже делал активацию VOC и продление подписки через европейские сервисы.
"Европейцы" и я в их числе до не давнего времени без проблем продлевали через Нидерландский сайт. На сегодня эта "фишка" к сожалению не работает. Думаю есть какой-то другой вариант, но мне пока не нужно (подписка до 26.12.2026г.). ;): Ближе к сроку будем "думать".:ага:

Через Авито активировал без проблем,позвонил мне озвучили 4000 подписка и услуга 7000 рублей.В течении часа все сделали через бельгийского дилера.

Теперь "диагностику" и на Яблоке убрали))) только Win остался. Скоро буду продлевать, посмотрим что к чему

Через Авито активировал без проблем,позвонил мне озвучили 4000 подписка и услуга 7000 рублей.В течении часа все сделали через бельгийского дилера.

Так может и ссылку сбросите всем, если чел разрешит? Насколько понимаю сложность возникает для vin «российской прописки»? Заблокировали диагностику, теперь не понять и сроки.

Так может и ссылку сбросите всем, если чел разрешит? Насколько понимаю сложность возникает для vin «российской прописки»? Заблокировали диагностику, теперь не понять и сроки.
сроки понять в приложении для win. Проблемы с оплатой на нашем сайте вок

сроки понять в приложении для win. Проблемы с оплатой на нашем сайте вок

Да я в курсе, но не с оплатой а с доступностью в продлении. На авито полно предложений, но мутняк полный

Да я в курсе, но не с оплатой а с доступностью в продлении. На авито полно предложений, но мутняк полный

M1 надеюсь на днях решат этот вопрос!.. жду

Вложения

• IMG_8226.PNG
    IMG_8226.PNG
    84.8 KB · Просмотры: 34
+7 (916) 695-51-07 Андрей,он оплачивает со своей европейской карты

Если честно,не интересовался,можно позвонить ему,очень приятный мужчина.Все подробно описал и все быстро сделал.
Итоговая оплата была после получения ID.

не версии))) а где написано, до какого подписка, не могу найти, раньше было в "Сведения об автомобиле"... теперь нет тут

не версии))) а где написано, до какого подписка, не могу найти, раньше было в "Сведения об автомобиле"... теперь нет тут
Я же выше написал и скрин сделал. Пункт "Активные услуг" далее "Подключенные службы"

Вложения

• IMG_8228.PNG
    IMG_8228.PNG
    17.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_8229.PNG
    IMG_8229.PNG
    9.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_8230.jpg
    IMG_8230.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 55
За год или за два?

Я же выше написал и скрин сделал. Пункт "Активные услуг" далее "Подключенные службы"
Прикольно))) но у меня нет этих нижних квадратных пунктов... ща снесу и переинсталю по новой...

Увы. У меня на айфоне нет. Видимо пункты меню как-то привязаны к авто…
6edb91ccc3e1867e8d3905f0cee74747.jpg

У меня так же нет иконок "магазин" и "активные услуги" поэтому срок окончания подписки так же исчез. винда пока рулит .

Будем ждать. Ненашенская карта тоже есть осталось узнать кому платить ))))
для того что бы платить не нашенской - нужно сменить регион, как я понял... ну в целом жду инфу, как появится - дам конечно знать!

у меня через рф не продлилось, 2 февраля заканчивалась подписка, вернул деньги от https://voc-service.ru/ продлил через авито за 18 тр на год со сменой региона на нидерланды, теперь можно прямо в приложении продлевать картой за 40 евро( хз пока какой :)) ) и главное в приложении теперь стало все работать и диагностика и показывает срок подписки, до этого не показывало, пока было рф.

у меня через рф не продлилось, 2 февраля заканчивалась подписка, вернул деньги от https://voc-service.ru/ продлил через авито за 18 тр на год со сменой региона на нидерланды, теперь можно прямо в приложении продлевать картой за 40 евро( хз пока какой :)) ) и главное в приложении теперь стало все работать и диагностика и показывает срок подписки, до этого не показывало, пока было рф.
сижу тоже курю все ресурсы. вроде на драйве есть статья как парень привязал машину к Нидерландам. но пока еще есть 20 дней подписки, сижу надеюсь что вок-сервисможет наладит контакты и заработает продление) но параллельно ищу варианты.

У меня так же нет иконок "магазин" и "активные услуги" поэтому срок окончания подписки так же исчез. винда пока рулит .
У меня авто из Германии и VOC изначально подключал через Нидерланды. Видно в этом все и дело. :очки: С самостоятельным продлением авто с "европейской пропиской" (если есть чем оплатить) 💲вроде пока нет проблем https://www.drive2.ru/l/696602464798920648/

Вложения

• IMG_8226.PNG
    IMG_8226.PNG
    87.8 KB · Просмотры: 29
Зашел на vstore.nl. Есть раздел регистрация. Все забивается. Пока регистрироваться не стал. Так как время еще есть)
В любом случае хотелось бы по подробнее что нужно, а что не нужно при регистрации что бы все прошло.
Как говориться инструкцию step-by-step. на https://www.drive2.ru/l/696602464798920648/ ее нет. Просто зашел, продлил, работает.

Зашел на vstore.nl. Есть раздел регистрация. Все забивается. Пока регистрироваться не стал. Так как время еще есть)
В любом случае хотелось бы по подробнее что нужно, а что не нужно при регистрации что бы все прошло.
Как говориться инструкцию step-by-step. на https://www.drive2.ru/l/696602464798920648/ ее нет. Просто зашел, продлил, работает.
Вот ЗДЕСЬ инструкшон степ-бай-степ, но народ пишет в телеге, что голландцы лавочку прикрыли.

Зашел c volvo id в лк на сайт volvo румыния, vpn тоже сюда. Мне продлятьс я рано (до 1.03.26). Попробуйте если кому нужно, там евро. язык к сож сложность вызывает

Зашел c volvo id в лк на сайт volvo румыния, vpn тоже сюда. Мне продлятьс я рано (до 1.03.26). Попробуйте если кому нужно, там евро. язык к сож сложность вызывает

Так зайти не проблема… я на de и it захожу… там нужно вин вводить, а он говорит, мол авто доя другого рынка

• Мне нравится
Реакции: ASB9
День добрый, форумчане. Я с приложениями , ссылками на Вы. Может есть такая возможность к кому то подъехать , чтоб продлили?

Добрый день всем, есть vpn, есть загран карта, хочу оплатить через Нидерланды, отправьте пожалуйста ссылку на магазин где можно оплатить voc. Лазил, не могу найти. Спасибо

Жесть, цены на продление подписки растут как на дрожжах. Поинтересовался на авито продление , вернее сказать перерегистрация авто на европу (делают новый ID, новый PIN) с 2 годовой подпиской VOC - 30К.

https://t.me/volvooncall1 здесь, через бота 6500р смена региона, можешь сам платишь потом 40 евро в год или через них же 6500 за год

Можно скрин где в приложении присмотреть дату истечения подписки. У меня в последней версии вок исчез пункт проверки.

М1 сказал все, более нельзя тут продлить.
Остается смена региона. Насколько это надежно в плане дальнейшей эксплуатации, не прикроют ли лавочку, не понятно.

Вложения

• IMG_0684.jpeg
    IMG_0684.jpeg
    60.3 KB · Просмотры: 39
На win в назделе установки под учеткой есть дата окончания подписки (сейчас). Рекомендую всем записать)
А где на винде смотреть, какой сайт? что-то не нашел.

А где на винде смотреть, какой сайт? что-то не нашел.
Разобрался. не знал, что есть приложение для винды в майкрософт сторе. по июль 2027 года подписка. Пока курим и не нервничаем.

Такой вариант. Есть родной человек , гражданин Нидерланд. Есть ли способ ему ,находясь за бугром, устранить себе VOC и добавить туда моё авто, зарегистрировано в России. Сменить регион , ID или что там надо для продления подписки. А я удалю свое приложение и установлю новое добавив туда свое авто со сделанными им изменениями.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху