Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
А способ есть продления через Европу, без отсылки прочитать все страницы форма? ) а то я читал уж все 100500 страниц по теме приложения. Я в лоб попробовал выбрал Румынию, не пустило в личный кабинет почему-то по моему логину/паролю
Не хочется читать тогда на авито. (((
Если честно сам досконально весь процесс пока не изучал, не было нужды. Да и пока еще есть подписки полгода, Если за 5 месяцев ни чего хорошего не появиться буду шевелить извилинами.

Не хочется читать тогда на авито. (((
Если честно сам досконально весь процесс пока не изучал, не было нужды. Да и пока еще есть подписки полгода, Если за 5 месяцев ни чего хорошего не появиться буду шевелить извилинами.

Тоже самый вопрос. Логин не работает при входе в лк в другой стране. Сброс и все. Тема продления voc стала в приоритете всем. Давайте подумаем «рецепты» чтоб не рыться по форуму в одном месте. Возможно кто из дилеров, сервисов подключиться к решению. Не хочется на чайна кар пересаживаться(

Тоже самый вопрос. Логин не работает при входе в лк в другой стране. Сброс и все. Тема продления voc стала в приоритете всем. Давайте подумаем «рецепты» чтоб не рыться по форуму в одном месте. Возможно кто из дилеров, сервисов подключиться к решению. Не хочется на чайна кар пересаживаться(
Здесь должны помочь владельцы кто приобрел авто из европы и уже делал активацию VOC и продление подписки через европейские сервисы.

Жутко не хочется быть белой вороной и наводить на себя порчу, но почему у меня работает?

Жутко не хочется быть белой вороной и наводить на себя порчу, но почему у меня работает?
Так у всех работает пока не закончиться подписка. Посмотрите в приложении свой день Х. У меня это 19.09.2025г. ((((

Так у всех работает пока не закончиться подписка. Посмотрите в приложении свой день Х. У меня это 19.09.2025г. ((((
Теперь понял, спасибо. Думал что как с рубильником... у всех отключили.

Здесь должны помочь владельцы кто приобрел авто из европы и уже делал активацию VOC и продление подписки через европейские сервисы.
"Европейцы" и я в их числе до не давнего времени без проблем продлевали через Нидерландский сайт. На сегодня эта "фишка" к сожалению не работает. Думаю есть какой-то другой вариант, но мне пока не нужно (подписка до 26.12.2026г.). ;): Ближе к сроку будем "думать".:ага:

Через Авито активировал без проблем,позвонил мне озвучили 4000 подписка и услуга 7000 рублей.В течении часа все сделали через бельгийского дилера.

Теперь "диагностику" и на Яблоке убрали))) только Win остался. Скоро буду продлевать, посмотрим что к чему

Через Авито активировал без проблем,позвонил мне озвучили 4000 подписка и услуга 7000 рублей.В течении часа все сделали через бельгийского дилера.

Так может и ссылку сбросите всем, если чел разрешит? Насколько понимаю сложность возникает для vin «российской прописки»? Заблокировали диагностику, теперь не понять и сроки.

Так может и ссылку сбросите всем, если чел разрешит? Насколько понимаю сложность возникает для vin «российской прописки»? Заблокировали диагностику, теперь не понять и сроки.
сроки понять в приложении для win. Проблемы с оплатой на нашем сайте вок

сроки понять в приложении для win. Проблемы с оплатой на нашем сайте вок

Да я в курсе, но не с оплатой а с доступностью в продлении. На авито полно предложений, но мутняк полный

Да я в курсе, но не с оплатой а с доступностью в продлении. На авито полно предложений, но мутняк полный

M1 надеюсь на днях решат этот вопрос!.. жду

Вложения

• IMG_8226.PNG
    IMG_8226.PNG
    84.8 KB · Просмотры: 14
+7 (916) 695-51-07 Андрей,он оплачивает со своей европейской карты

Если честно,не интересовался,можно позвонить ему,очень приятный мужчина.Все подробно описал и все быстро сделал.
Итоговая оплата была после получения ID.

не версии))) а где написано, до какого подписка, не могу найти, раньше было в "Сведения об автомобиле"... теперь нет тут

не версии))) а где написано, до какого подписка, не могу найти, раньше было в "Сведения об автомобиле"... теперь нет тут
Я же выше написал и скрин сделал. Пункт "Активные услуг" далее "Подключенные службы"

Вложения

• IMG_8228.PNG
    IMG_8228.PNG
    17.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_8229.PNG
    IMG_8229.PNG
    9.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_8230.jpg
    IMG_8230.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 27
Я же выше написал и скрин сделал. Пункт "Активные услуг" далее "Подключенные службы"
Прикольно))) но у меня нет этих нижних квадратных пунктов... ща снесу и переинсталю по новой...

Увы. У меня на айфоне нет. Видимо пункты меню как-то привязаны к авто…
6edb91ccc3e1867e8d3905f0cee74747.jpg

У меня так же нет иконок "магазин" и "активные услуги" поэтому срок окончания подписки так же исчез. винда пока рулит .

Будем ждать. Ненашенская карта тоже есть осталось узнать кому платить ))))
для того что бы платить не нашенской - нужно сменить регион, как я понял... ну в целом жду инфу, как появится - дам конечно знать!

у меня через рф не продлилось, 2 февраля заканчивалась подписка, вернул деньги от https://voc-service.ru/ продлил через авито за 18 тр на год со сменой региона на нидерланды, теперь можно прямо в приложении продлевать картой за 40 евро( хз пока какой :)) ) и главное в приложении теперь стало все работать и диагностика и показывает срок подписки, до этого не показывало, пока было рф.

у меня через рф не продлилось, 2 февраля заканчивалась подписка, вернул деньги от https://voc-service.ru/ продлил через авито за 18 тр на год со сменой региона на нидерланды, теперь можно прямо в приложении продлевать картой за 40 евро( хз пока какой :)) ) и главное в приложении теперь стало все работать и диагностика и показывает срок подписки, до этого не показывало, пока было рф.
сижу тоже курю все ресурсы. вроде на драйве есть статья как парень привязал машину к Нидерландам. но пока еще есть 20 дней подписки, сижу надеюсь что вок-сервисможет наладит контакты и заработает продление) но параллельно ищу варианты.

У меня так же нет иконок "магазин" и "активные услуги" поэтому срок окончания подписки так же исчез. винда пока рулит .
У меня авто из Германии и VOC изначально подключал через Нидерланды. Видно в этом все и дело. :очки: С самостоятельным продлением авто с "европейской пропиской" (если есть чем оплатить) 💲вроде пока нет проблем https://www.drive2.ru/l/696602464798920648/

Вложения

• IMG_8226.PNG
    IMG_8226.PNG
    87.8 KB · Просмотры: 16
Зашел на vstore.nl. Есть раздел регистрация. Все забивается. Пока регистрироваться не стал. Так как время еще есть)
В любом случае хотелось бы по подробнее что нужно, а что не нужно при регистрации что бы все прошло.
Как говориться инструкцию step-by-step. на https://www.drive2.ru/l/696602464798920648/ ее нет. Просто зашел, продлил, работает.

Зашел на vstore.nl. Есть раздел регистрация. Все забивается. Пока регистрироваться не стал. Так как время еще есть)
В любом случае хотелось бы по подробнее что нужно, а что не нужно при регистрации что бы все прошло.
Как говориться инструкцию step-by-step. на https://www.drive2.ru/l/696602464798920648/ ее нет. Просто зашел, продлил, работает.
Вот ЗДЕСЬ инструкшон степ-бай-степ, но народ пишет в телеге, что голландцы лавочку прикрыли.

Зашел c volvo id в лк на сайт volvo румыния, vpn тоже сюда. Мне продлятьс я рано (до 1.03.26). Попробуйте если кому нужно, там евро. язык к сож сложность вызывает

Зашел c volvo id в лк на сайт volvo румыния, vpn тоже сюда. Мне продлятьс я рано (до 1.03.26). Попробуйте если кому нужно, там евро. язык к сож сложность вызывает

Так зайти не проблема… я на de и it захожу… там нужно вин вводить, а он говорит, мол авто доя другого рынка

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху