Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Такой вариант. Есть родной человек , гражданин Нидерланд. Есть ли способ ему ,находясь за бугром, устранить себе VOC и добавить туда моё авто, зарегистрировано в России. Сменить регион , ID или что там надо для продления подписки. А я удалю свое приложение и установлю новое добавив туда свое авто со сделанными им изменениями.

Такой вариант. Есть родной человек , гражданин Нидерланд. Есть ли способ ему ,находясь за бугром, устранить себе VOC и добавить туда моё авто, зарегистрировано в России. Сменить регион , ID или что там надо для продления подписки. А я удалю свое приложение и установлю новое добавив туда свое авто со сделанными им изменениями.

vin машины - это «уши», которые volvo при регистрации всегда видит. Честно не понимаю как регить машину после окончания подписки

vin машины - это «уши», которые volvo при регистрации всегда видит. Честно не понимаю как регить машину после окончания подписки
Ну как то же меняют ID, регион на сервисе Вольво и продлевают после этого подписку. Я в принципе то же самое хочу сделать .

Регион меняет дилер. После этого в приложении становится доступен пункт продления подписки. Далее оплачиваете зарубежной картой и все. Из минусов оператор колцентра будет на иностранном языке.

Самому вроде как регион не поменять. В телеге есть чатка где ребята помогают менять регион.

Если смотреть что поставить на замену, то самое интересное это d5t5 vdd, но это из Чехии и сейчас не заказать сюда. Только в кармане или через знакомых.

А разве можно продлить не сменив регион?

Я уже выше ответил вам. Сейчас меняем РФ на Европу и продляем подписку. У клиента была подписка , но слетело приложение, сбросили пин 4х значный, что бы заново заработало приложение.
Понятно.

Причем на авито говорят одну и туже фразу: "А у вас нет выбора" ((((
выбор есть
но его нет.
Либо теряешь VOC, либо ставишь какую-нибудь внешнюю приблуду.
Меняющих регион сейчас достаточно. Цена смены региона около 6500р Далее либо сами, либо через тех кто менял.

• Мне нравится
Реакции: ASB9
выбор есть
но его нет.
Меняющих регион сейчас достаточно. Цена смены региона около 6500р Далее либо сами, либо через тех кто менял.

я правильно понял из «научной» переписки выше, что если получится поменять прописку машины, то voc можно самому зарегить в той стране? Правда если машина не БАНе еще (из-за наших прошивок)?

выбор есть
но его нет.
Опять же у кого вебасто сложнее с внешней приблудой, она не запустить вебасто на прогрев по таймеру.

я правильно понял из «научной» переписки выше, что если получится поменять прописку машины, то voc можно самому зарегить в той стране?
Теоретически да. Многие же вроде сами делали.

я правильно понял из «научной» переписки выше, что если получится поменять прописку машины, то voc можно самому зарегить в той стране?
не из переписки выше, но после смены региона, приложение вок становится полноценным и появляется возможность продления подписки. Далее самостоятельно жмем кнопку продлить и оплачиваем, но оплата ТОЛЬКО ЗАРУБЕЖНОЙ КАРТОЙ. У кого карты нет, то помогают оплатить те кто менял регион, за определенную цену.
Из минусов, при связи с оператором по кнопке, будет иностранный оператор и толку от него не будет.

• Мне нравится
Реакции: ASB9
Опять же у кого вебасто сложнее с внешней приблудой, она не запустить вебасто на прогрев по таймеру.
не понял. Внешняя приблуда позволяет как минимум запустить вебасто удаленно, а как максимум получить то чего нет в вок..
Можно перепрограммировать авто на запуск с ключа по нажатию кнопки, то там тоже куча нюансов и есть побочные эффекты.
Из внешних приблуд самая интересная d5t5 vdd, но это Чехия и ее не купить просто так сейчас.

не понял. Внешняя приблуда позволяет как минимум запустить вебасто удаленно, а как максимум получить то чего нет в вок..
Можно перепрограммировать авто на запуск с ключа по нажатию кнопки, то там тоже куча нюансов и есть побочные эффекты.
Из внешних приблуд самая интересная d5t5 vdd, но это Чехия и ее не купить просто так сейчас.
Это опять не понятные сложности. Я под внешней приблудой подразумевал Пандора

Самостоятельно сменить регион нельзя.
Если кому удастся это сделать самому, очень просим поделиться методом.

Умелые лапки должны быть дилерские (кто к сервакам вольво имеет доступ)?

Это опять не понятные сложности. Я под внешней приблудой подразумевал Пандора
пандора сигналка, многие сигналки дают возможности управления двс и ппп. Есть автоплагин, есть fan control, есть еще что-то самопальное. Но желательно все тестировать на совместимость.
Самое интересное это устройство сделанное специально под вольво и максимально с ним интегрированное. Чтобы было максимальное использование внутреннего функционала авто.

С чего вы решили что за работу 18?😂 было бы не плохо если так бы было))) но увы это не так.
У вас написано стоимость услуг с продлением на 1 год 22 т.р. Стоимость подписки в Европе за 1 год 39 евро. За какие "манипуляции" вы еще официально оплачиваете европейским "партнерам"? Если ни за какие то отставшая сумма 18т.р есть ваши услуги.

У вас написано стоимость услуг с продлением на 1 год 22 т.р. Стоимость подписки в Европе за 1 год 39 евро. За какие "манипуляции" вы еще официально оплачиваете европейским "партнерам"? Если ни за какие то отставшая сумма 18т.р есть ваши услуги.
наверно базу не за спасибо правят :) но это предположение.

наверно базу не за спасибо правят :) но это предположение.
Возможно, но я специально сделал акцент на "официально". А так там может быть длинная "цепочка" из посредников и каждый "прикручивает" свою копеечку. ;):

• Мне нравится
Реакции: eVe
К сожалению это не так) что бы провести машину РФ, требуется более серозная помощь кроме дилера. И по суди шведы просто делают свою работу не обращая внимания даже на санкции. Для примера сегодняшняя подключенная машина.
Скажите, а что это за даты на фотке? Базовая и премиальная.

Возможно, но я специально сделал акцент на "официально". А так там может быть длинная "цепочка" из посредников и каждый "прикручивает" свою копеечку. ;):
Все верно. Что бы шведы не видели концов из России)

Имеется действующая подписка voc, которая истекает через месяц, регион и авто РФ, пин код есть. Для продления подписки voc на avito требуется vin авто и пин код. Насколько вообще безопасно передавать третьим лицам связку vin авто и пин кода, в частности пин кода?

Имеется действующая подписка voc, которая истекает через месяц, регион и авто РФ, пин код есть. Для продления подписки voc на avito требуется vin авто и пин код. Насколько вообще безопасно передавать третьим лицам связку vin авто и пин кода, в частности пин кода?
нормально. Можете попробовать через чат в телеге volvooncall_chat ru, не всегда нужен пин

у меня только вин запрашивали, больше никаких своих данных не давал

нормально. Можете попробовать через чат в телеге volvooncall_chat ru
Часто даете ссылку на этот чат. Вопрос - из форумчан в реале кто то делал продление с помощью этого чата, если да то очень хотелось бы инструктаж поподробнее ))))

Сколько по времени занимает процедура продления подписки?

Когда пошла суета на форуме о бане на подписку, 5 января купил 2 года за 11 тыщ. Перечитал все последние сообщения, объясните человеческим языком: СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА 1 ГОД/2 ГОДА?

Когда пошла суета на форуме о бане на подписку, 5 января купил 2 года за 11 тыщ. Перечитал все последние сообщения, объясните человеческим языком: СКОЛЬКО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПРОДЛЕНИЕ ПОДПИСКИ НА 1 ГОД/2 ГОДА?
Тут все написано, почитайте несколько последних страниц. Зачем постоянно одни и теже вопросы мусолить?

Часто даете ссылку на этот чат. Вопрос - из форумчан в реале кто то делал продление с помощью этого чата, если да то очень хотелось бы инструктаж поподробнее ))))
кроме чата и авито других возможностей по продлению не знаю, тогда что еще советовать? Форумчане из параллельного форума продлевали через чат.

до 25000 под ключ на 2 года. Так на авито пишут.

• Мне нравится
Реакции: Ill
Тут все написано, почитайте несколько последних страниц. Зачем постоянно одни и теже вопросы мусолить?
Что и где конкретно написано? Последние несколько страниц и пытались выяснить цену. По последнему пруфу на Авито от 22 тыщи за 1 год.

Что и где конкретно написано? Последние несколько страниц и пытались выяснить цену. По последнему пруфу на Авито от 22 тыщи за 1 год.
1000 раз уже писали про цену)))). на авито за 2 года от 22 К до 30К.

коллеги, порядка 6500р смена региона авто, это дает возможность из приложения самому продлить подписку. Но оплата ТОЛЬКО ЗАРУБЕЖНОЙ КАРТОЙ.
Если карты нет, то еще за 6500 проводят платеж. Остальное из 25000 это стоимость подписки на 2 года
Примерно такой расклад. Сам пока не делал, делюсь выжимкой инфы что нарыл.

коллеги, порядка 6500р смена региона авто, это дает возможность из приложения самому продлить подписку. Но оплата ТОЛЬКО ЗАРУБЕЖНОЙ КАРТОЙ.
Если карты нет, то еще за 6500 проводят платеж. Остальное из 25000 это стоимость подписки на 2 года
Примерно такой расклад. Сам пока не делал, делюсь выжимкой инфы что нарыл.
Самое сложное и есть смена региона ((((

Всё прочитал не один раз...Буду ещё одним бестолковым... У меня подписка действует до 28.03.2025 и на данный момент реально работает. 10 января я заплатил 11 т.р. для продления на 2 года. Платёж прошёл и пришло подтверждение. Сейчас читаю и не могу понять, надо мне пугаться или нет? Моё продление до 28.05.2027 будет работать после 28.03.25 или нет? Я успел или требовать возврат денег? Желательно услышать ответ от установщиков продлений.
Корявенько получилось, но суть изложил.

Всё прочитал не один раз...Буду ещё одним бестолковым... У меня подписка действует до 28.03.2025 и на данный момент реально работает. 10 января я заплатил 11 т.р. для продления на 2 года. Платёж прошёл и пришло подтверждение. Сейчас читаю и не могу понять, надо мне пугаться или нет? Моё продление до 28.05.2027 будет работать после 28.03.25 или нет? Я успел или требовать возврат денег? Желательно услышать ответ от установщиков продлений.
Корявенько получилось, но суть изложил.
позвоните тем кому платили и спросите будет у вас работать после 28.03 или нет :)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху