Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (on Coll) в 2025 году?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Итак, моя эпопея по продлению, вроде как, завершилась! Вчера обратился по рекомендации к нужному человеку. Перевёл аванс 13т.р., дал ВИН машины. Сегодня всё обновилось и продлилось на 2 года. Доплатил по результату остаток - 9 т.р. Я ДОВОЛЕН!!!
22 К на 2 года.... однако дешевле чем через М1 30К за 1 год ((((

Итак, моя эпопея по продлению, вроде как, завершилась! Вчера обратился по рекомендации к нужному человеку. Перевёл аванс 13т.р., дал ВИН машины. Сегодня всё обновилось и продлилось на 2 года. Доплатил по результату остаток - 9 т.р. Я ДОВОЛЕН!!!
нужный человек при необходимости сможет повторить процедуру на другой машине?

• Мне нравится
Реакции: ASB9
да чтож ты так до М1 докапался?)))) дорого - не делай.... делай там где удобно...
Должен быть выбор, у всех разный карман, у всех разная жаба душит, да и даже если есть лишние деньги это не значит что их разбрасывать надо. Если результат один, продление voc на 2 года или за 20 или за 30, к примеру, зачем платить больше? :)

Должен быть выбор, у всех разный карман, у всех разная жаба душит, да и даже если есть лишние деньги это не значит что их разбрасывать надо. Если результат один, продление voc на 2 года или за 20 или за 30, к примеру, зачем платить больше? :)
так кто мешает платить меньше? Как раз выбор и есть... ладно бы они были монополистами, выбор есть - каждый его делает. Просто захрена в каждом посте писать что у М1 дорого... ок, дорого, ну и что с того?) Прям будто обида от того, что цену назвали высокую... не нравится, едем дальше) я вот сегодня поменял регион за 6500, продлю сам - карта есть

так кто мешает платить меньше? Как раз выбор и есть... ладно бы они были монополистами, выбор есть - каждый его делает. Просто захрена в каждом посте писать что у М1 дорого... ок, дорого, ну и что с того?) Прям будто обида от того, что цену назвали высокую... не нравится, едем дальше) я вот сегодня поменял регион за 6500, продлю сам - карта есть
У меня тоже не дёшево, а клиентами не обделён.

У меня тоже не дёшево, а клиентами не обделён.
всегда Юр, когда есть выбор люди решают что им важнее... в М1 в конкретном случае гарантия возврата денег, слышал уже пару раз, люди закидывают за смену региона - не получается (по объективным причинам - не кидок), просят возврат, а им говорят, что деньги ушли людям из ЕС... так что сорян - вот эти риски М1 берет на себя, поэтому дорого... картой можно оплатить и тд. Если важнее цена (что я понимаю на все 100) рискуем, тут как я сказал выше даже не кидка надо бояться, есть вполне проверенные помагатели, тут может не получиться и деньги вам не вернут.
Совет, тем, кто будет юзать авито - просите вначале сменить регион, это дешевле... если всё пройдет гладко - тогда продлевайте (а лучше сами найдите карту не нашу - будет дешевле)
У М1 ценовая политика всегда прозрачна - они не жлобы!

да чтож ты так до М1 докапался?)))) дорого - не делай.... делай там где удобно...
Я разве что то плохо о ком (или о чем) сказал. Я сравнил цены и констатировал факт. Для этого и существует форум.
И у каждого есть право выбора.
Егор не понятно только твое отношение к этому.

сменить регион за 6500 вполне адекватно, поделитесь контактом специалиста? у меня карты есть Казахстан Master и Беларусь Visa.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху