Татьяна Алексеевна)
Новичок
Всем привет! Авто XC90 2007 года, 7-местный. Думаю о покупке новых шин на авто - рассматривала 235/60/R18 - но что-то задумалась - это на лето такие искала, в зиму возможно нужны другие параметры? Подскажите пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Шины лето/зима на разных дисках.размерность резины не меняется от типа зима /лето .235/60/18 её и ищите если будете ставить на те же диски.
Зайдите на сайт любого "проверенного" продавца шин (я в Шинсервисе покупал), и по параметрам машины, вам предложат несколько размеров колес, подходящих вашему автомобилю. Ну, а там выбирайте, исходя из размеров дисков, на которые планируете ставить резину.Всем привет! Авто XC90 2007 года, 7-местный. Думаю о покупке новых шин на авто - рассматривала 235/60/R18 - но что-то задумалась - это на лето такие искала, в зиму возможно нужны другие параметры? Подскажите пожалуйста
Спасибо! Колеса Даром проверенный продавец?)Зайдите на сайт любого "проверенного" продавца шин (я в Шинсервисе покупал), и по параметрам машины, вам предложат несколько размеров колес, подходящих вашему автомобилю. Ну, а там выбирайте, исходя из размеров дисков, на которые планируете ставить резину.
Да, вроде, на слухуСпасибо! Колеса Даром проверенный продавец?)
Спасибо! Колеса Даром проверенный продавец?)
всё зависит от тормозов установленных на передней оси. если стоит что то серьёзное то Р 17 может и не влезть. если покупать диски то надо примерить сначала.Спасибо! Шины лето/зима на разных дисках.
235/60 R17 судя по рекомендованным размерам еще, если хочется больше резины
Наврал, рука дрогнула 235/65 r17
всё зависит от тормозов установленных на передней оси. если стоит что то серьёзное то Р 17 может и не влезть. если покупать диски то надо примерить сначала.
Смелое заявление...На все тормоза штатные,встают штатные 17е диски,однозначно!!!
тут думаю главное какое поколение они обсуждают , вроде не СПА.Смелое заявление...
На 366 передние от версии Т8 даже 19 не встают - проверено на V90CC
НА Р3 платформе ставил себе 328 передние, у меня 18 диски были, примеряли 17-ые там почти впритык уже не приклеить грузиктут думаю главное какое поколение они обсуждают , вроде не СПА.
можно фото в студию 336 тормозов на 17 дискахРебята,посмотрите про какую машину речь!
Ещё кто-то хочет поспорить?
Самые большие тормоза 336мм-17.5,на них 17е диски колёсные встают спокойно,на 3х машинах испытано!
А домыслы и доводы оставьте,ещё раз-испытано на себе!
А
можно фото в студию 336 тормозов на 17 дисках
Ниже фото 328-х и 17-х дисков
И для сравнения на 18-х