Стас551
Участник Клуба
Я так понимаю,датчики всё-таки есть на дисках? Хочу 20е просто взять,а прочитал,что не от ABS считывается у меня давление. Это так?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
год какой авто , подозреваю нет у тебя датчиков
год какой авто , подозреваю нет у тебя датчиков
ну в принципе то логично , у меня их нет , с 15 годом плохо знаком , но вот уже зная год народ подтянется подскажет точно.Это понять можно только если снять шину?
год какой авто , подозреваю нет у тебя датчиков , попробуй поиском посмотреть что то уже такое было у нас.
ну в принципе то логично , у меня их нет , с 15 годом плохо знаком , но вот уже зная год народ подтянется подскажет точно.
Или позвони дилеру , включи ВАСЮ ) и спроси купить датчики ,они спросят ВИН и скажут нужны ли они...
Я так понимаю,датчики всё-таки есть на дисках? Хочу 20е просто взять,а прочитал,что не от ABS считывается у меня давление. Это так?!
Если точное давление в шинах показывает, значит что стоят,а если только что спустило какое-то из 4,то нет их.На первых годах выпуска они были,но потом от них отказались и теперь считывает по абс или есп.
Как-то так!
На 15 датчики 100%. С 16 года убрали. У меня были, но я менял шины, не диски.
Всем доброго времени суток. А такие датчики можно установить на xc90 2017г?номер 31362304
Посмотреть вложение 16670
Посмотреть вложение 16671
по опыту лучше брать оригинал или новые, но в том же месте где тебе сделают шиномонтаж
если будут глючить, то не придется делать кучу шиномонтажей и платить за это.
Всем доброго времени суток. А такие датчики можно установить на xc90 2017г?
нетТак в этом и вопрос, можно ли поставить, чтоб конкретную цифру показывали.